Frezon359show
Серая мышка
- Баллы
- 0
Но он не ровня вашим.Ты один из самых убогих недотролей которых я видел на форуме Феникса. Уйди отсюдова, плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но он не ровня вашим.Ты один из самых убогих недотролей которых я видел на форуме Феникса. Уйди отсюдова, плиз.
я 1й раз играл, поэтому так оно и есть :сзвучит как сарказм
задефил соклана.Ты один из самых убогих недотролей которых я видел на форуме Феникса. Уйди отсюдова, плиз.
всем непоxуйзадефил соклана.
Поцоны,а что если произойдет срыв покровов и окажется,что я тожи из фуриконст?! просто вы об этом не знали,вот такой вопрос-загадка.
это не вопрос и не загадка, ты во всех постах начиная с первого подсасываешь швам так что ты либо фанат твиста либо член гильдии шоуконст вот.задефил соклана.
Поцоны,а что если произойдет срыв покровов и окажется,что я тожи из фуриконст?! просто вы об этом не знали,вот такой вопрос-загадка.
дедукция на уровне 2-го класса, не иначе.это не вопрос и не загадка, ты во всех постах начиная с первого подсасываешь швам так что ты либо фанат твиста либо член гильдии шоуконст вот.
ну вот я терь школота, беда. Но ты ответил за него значит дедукция 2-го класса совершенно верна.дедукция на уровне 2-го класса, не иначе.
я не отвечал за него а прокомментировал, спс. и, к слову, я ливнул из шоу давно уже \\\ну вот я терь школота, беда. Но ты ответил за него значит дедукция 2-го класса совершенно верна.
Момент с бликом нахуй снёс меня с кресла. а так среднячок. я прям теперь когда буду его видеть буду так говорить xDА мне это видео вкатило=))))))))))
кто те сказал?поч фм рип?
Райден на ушко шепнулкто те сказал?
кто те сказал?
Пздц, фм рип =_=
Ищу клан
ахаКакая то Ксу на маршале
Удивительно! ошибся сразу во всем.это не вопрос и не загадка, ты во всех постах начиная с первого подсасываешь швам так что ты либо фанат твиста либо член гильдии шоуконст вот.
А что не видно?
Рейдов нет
Какая то Ксу на маршале
Всё, клан загнулся.
аха
ахаха
ПХАХАХАХАХАХА
УХАХАХАХАХАХАХАХАХА
МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
подсосУдивительно! ошибся сразу во всем.