Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у меня нету пиков траксы и рики сорь.
ладно , тогда ты сильный дотер . Но чего плохого ты нашел в рики я не пойму , при хорошем контроле он ничем не хуже антимага . Очень сильный лейт при нормальных суппортах
тхеори на тебя нет, неверный.
он меня из вк удалил , я в обиде

ладно , тогда ты сильный дотер . Но чего плохого ты нашел в рики я не пойму , при хорошем контроле он ничем не хуже антимага . Очень сильный лейт при нормальных суппортах
сразу видно - паб игрок .
Рики гораздо хуже антимага,а профита от него в сотни раз меньше.Особенно в ЦМе .

Рики гораздо хуже антимага,а профита от него в сотни раз меньше.Особенно в ЦМе .
при правильной игре он на 13 минуте (фарм дифузов где то столько времени) он уже выполняет работу полного керри дамагера которому особо фарм уже и не нужен , но антимаг при хорошем раскладе нафармит бф к 14 и это если учесть то что не будет сапога онли топорик . Так что в лейт гейме я еще поспорю кто кого выиграет . ПРи правильно подобраной страте рики не плохой хардкерри . Просто под антимага страту подобрать легче , а рики не воспринимают как кери ибо он не плохо контрится гемом , но и антимаг при пике у врага около двух станов расклеивается в два счета

вы мне все желание учится играть в доту отбили, уебки.

Назад
Сверху