Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто гм большая тера,солиднее выглядит!Ну да, неделю без тв)0 Вы вон и с рядом нашими терами поставили на мафию, а не на нас
Стоит ли вам вякать про зафарм терр,когда вы идете на говно кланы вместо нас?)а дак вы топ плееры ждать не собираетесь, вам жи по полочкам объяснили чо как да почему, но раз вы такие какие есть( хотя думаю не все у вас согласны тупо зафармить теру) но всё равно куй с вами).
[113] TwiSt: Краберы ебучие
такой же чмошник как и ты.o_OВсё верно, судьба таких xyecocoв, как ты - спамить и доказывать в лол чатике после очередных фейлов, а не в межклане.
p.s.: кто такой Twist? Новая\старая топ ката? lol
А вот я о тебе наслышан.
Логично же.Ты даже не знаешь, уё6a.
BOOOOOOOOM!!!Ты даже меня не знаешь, уё6a. А вот я о тебе наслышан. Задрот, живущий в сети, с жирной подругой, такой же задроткой, пытающийся показать из себя скиллового парня. Но, мы-то знаем кто ты.
лала блаблабла мы зафармим фури потому что они не хотят фана им лиж бы теры лала бла бла бла а мы зафармим фури то что мы за фан, а им ток теры лала блабла.Стоит ли вам вякать про зафарм терр,когда вы идете на [*][*][*][*][*] кланы вместо нас?)
я бы подождал минут 30,но уверен что в случае вашего поражения ныть будите)
Неплохой врыв, продаолжай в том же духе, я верю в тебя.Ты даже меня не знаешь, уё6a. А вот я о тебе наслышан. Задрот, живущий в сети, с жирной подругой, такой же задроткой, пытающийся показать из себя скиллового парня. Но, мы-то знаем кто ты.
раз уж вы крабите они тож хотят, вполне нормально. темболее в аналогичном случае с дефом шоу фури бы не ждали, уже проходили.лала блаблабла мы зафармим фури потому что они не хотят фана им лиж бы теры лала бла бла бла а мы зафармим фури то что мы за фан, а им ток теры лала блабла.
Сам себя обоссал,сагрил что у парня пердак потек,бывает. Скилловой парень хихи. Мне тут бичи с 359 какие серой массой как были так и остались заявляли ,что у нас дд плохие и я плю их плохо))))Ты даже меня не знаешь, уё6a. А вот я о тебе наслышан. Задрот, живущий в сети, с жирной подругой, такой же задроткой, пытающийся показать из себя скиллового парня. Но, мы-то знаем кто ты.
А ты вообще зае6ал. Какой деф, какое, блять, шоу? Какие фуре ака Dominion? С каких пор ты их всерьёз воспринимаешь?
раз уж вы крабите они тож хотят, вполне нормально. темболее в аналогичном случае с дефом шоу фури бы не ждали, уже проходили.
понаделали нонейм ников, хер поймешь. я априори игру всерьез не воспринимаю, прост мне скучно всегда.А ты вообще зае6ал. Какой деф, какое, блять, шоу? Какие фуре ака Dominion? С каких пор ты их всерьёз воспринимаешь?
Нестоит загадывать всё наперёд.
уже проходили.
белая? ХАХАХАХХАХАХА сам придумал?А ты дохуя белой массой с каких пор стал, дурачок?
То, что в мейнстриме онлайн-задротов "албанский" - всем известно.
твоя атака говнобелая? ХАХАХАХХАХАХА сам придумал?
лучше панду найду, панда лучше кота.Лукавишь немного. А вообще, сменил бы ты аву, на "кота с надписью "олдфаг"". Вот в точку подошло бы.
АГА ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО НА МОЮ ПАТИ ФУРИ ВЫДЕЛЯЮТ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖИ НАРОДУ СКОЛЬКО НА ВЕСЬ НАШ ДЕФ)твоя атака [*][*][*][*][*]
блаблабла отмазы. так и скажи что сливаетесь как говно и не в кол-ве дело.АГА ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО НА МОЮ ПАТИ ФУРИ ВЫДЕЛЯЮТ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖИ НАРОДУ СКОЛЬКО НА ВЕСЬ НАШ ДЕФ)