Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не раз смотрел? рили?Смотрел. Смотрел и не раз. И ровным счётом жалеть там нечего. Там нет рядом безмозглого балабола. Вот можно было и пожалеть.
>татуСмотрел. Смотрел и не раз. И ровным счётом жалеть там нечего. Там нет рядом безмозглого балабола. Вот можно было и пожалеть.
Тебя не видно. Или видно? Ходишь .. весь такой в тату?
и в куртке на 10 размеров больше!Тебя не видно. Или видно? Ходишь .. весь такой в тату?
это феил.>тату
Что, прости?
он про аватарку острит>тату
Что, прости?
Через неделю кину видева посмеёшься, гордыня))всем привет я не куртка но тоже похоже)
Вещай.Кто знает сказку бай форзик про циничного и его жену?:p
кто-то обиделся. лолКто знает сказку бай форзик про циничного и его жену?:p
не мне влом,да и подробности не помню. Смысл о том как они познакомились и чо делали вместе ги,можешь сам это фантазировать.Вещай.
на кого и почему?лол.кто-то обиделся. лол
АЗАЗЗАне мне влом,да и подробности не помню. Смысл о том как они познакомились и чо делали вместе ги,можешь сам это фантазировать.
ой ну как с тобой вести диалог если ты через раз включаешь глупого.на кого и почему?лол.
Что ты заладил-то, шарец?какое видева?
новая куртка и собака?))
не оправдывайсяой ну как с тобой вести диалог если ты через раз включаешь глупого.
йакеп и то интереснее.
Больше описаний о тв,можно про спрашивать мнения,то есть,как прошло тв,какие впечатления и т.д
>кисулькин?троЛл тебя я
кисулькин
какую-то херню написал и доволен. потешил свое самолюбие.)Циничный просто неудачник,пытаетяся вылезти из [*][*][*][*][*],но не выходит и лысый парень из дуэта не сможет ему помоч.
сможешь показать и доказать где там оправдание - признаю свою вину. дерзай или не выебывайся.не оправдывайся
Наверно потому, что я выделил его из твоего поста.зачем ты цитируешь и ставиш > типо чтобы пафоса поболе? и так дохуя куда больше то)
кисулькин тип лошараномершестьсотшесдесятшесть из фурикост)
Три сагриных рачка с утра пытаются мне доказать сами не знают что. Пытались итак и сяк.Решили пойти методом фурисяток взять на балабола без каких либо доказательств.какую-то херню написал и доволен. потешил свое самолюбие.)
сможешь показать и доказать где там оправдание - признаю свою вину. дерзай или не выебывайся.