Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну да, неделю без тв)0 Вы вон и с рядом нашими терами поставили на мафию, а не на нас

Однако, распишись у меня на груди!

а дак вы топ плееры ждать не собираетесь, вам жи по полочкам объяснили чо как да почему, но раз вы такие какие есть( хотя думаю не все у вас согласны тупо зафармить теру) но всё равно куй с вами).
[1:20:13] TwiSt: Краберы ебучие
Стоит ли вам вякать про зафарм терр,когда вы идете на говно кланы вместо нас?)
я бы подождал минут 30,но уверен что в случае вашего поражения ныть будите)

фури как всегда уже начали мазы искать.
логично же предположить что вы сами делаете выбор между фаном и террами. а ждать пока вы накрабитесь ради сомнительного удовольствия глуповато.

Ты даже меня не знаешь, уё6a. А вот я о тебе наслышан. Задрот, живущий в сети, с жирной подругой, такой же задроткой, пытающийся показать из себя скиллового парня. Но, мы-то знаем кто ты.
BOOOOOOOOM!!!

Стоит ли вам вякать про зафарм терр,когда вы идете на [*][*][*][*][*] кланы вместо нас?)
я бы подождал минут 30,но уверен что в случае вашего поражения ныть будите)
лала блаблабла мы зафармим фури потому что они не хотят фана им лиж бы теры лала бла бла бла а мы зафармим фури то что мы за фан, а им ток теры лала блабла.

Ты даже меня не знаешь, уё6a. А вот я о тебе наслышан. Задрот, живущий в сети, с жирной подругой, такой же задроткой, пытающийся показать из себя скиллового парня. Но, мы-то знаем кто ты.
Неплохой врыв, продаолжай в том же духе, я верю в тебя.

лала блаблабла мы зафармим фури потому что они не хотят фана им лиж бы теры лала бла бла бла а мы зафармим фури то что мы за фан, а им ток теры лала блабла.
раз уж вы крабите они тож хотят, вполне нормально. темболее в аналогичном случае с дефом шоу фури бы не ждали, уже проходили.

Сам себя обоссал,сагрил что у парня пердак потек,бывает. Скилловой парень хихи. Мне тут бичи с 359 какие серой массой как были так и остались заявляли ,что у нас дд плохие и я плю их плохо))))

А ты вообще зае6ал. Какой деф, какое, блять, шоу? Какие фуре ака Dominion? С каких пор ты их всерьёз воспринимаешь?
понаделали нонейм ников, хер поймешь. я априори игру всерьез не воспринимаю, прост мне скучно всегда.
Нестоит загадывать всё наперёд.
уже проходили.

белая? ХАХАХАХХАХАХА сам придумал?
твоя атака говно
Лукавишь немного. А вообще, сменил бы ты аву, на "кота с надписью "олдфаг"". Вот в точку подошло бы.
лучше панду найду, панда лучше кота.
так и не вдуплил кто ты, меня интерес мучает.

Назад
Сверху