Кто сказал что я тролил.Ты знаешь значение этого понятия?ты слился уже третий раз.И это я клоун.:mad:недотраль . иди учись тралить . слоупок :D
Ах да, затраль меня полность .... клоун)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал что я тролил.Ты знаешь значение этого понятия?ты слился уже третий раз.И это я клоун.:mad:недотраль . иди учись тралить . слоупок :D
Ах да, затраль меня полность .... клоун)
во во правильно ,пойди убейся , толку больше будет ...Кто сказал что я тролил.Ты знаешь значение этого понятия?ты слился уже третий раз.И это я клоун.:mad:
ога уже кышнулUP DieRaben и NIGHTMARE слив засчитан аж 3 раза кышь с темы :с
+1:Dты не с темы клана слился, ты с темы "НАШЕЙ" слился.
В 2 клана посливались, сняли мувик и Ёбу дали:DUP DieRaben и NIGHTMARE слив засчитан аж 3 раза кышь с темы :с
как и мунстонеДавным давно еще более менее можно было назвать кланом , на данный момент глупая толпа елданов , натаганная по +
Удачи вам...
как и мунстоне
Омг сказали слитые дауны( беда.....:Damg че потух то?мунстоуны отцы же?:D
Ты хочешь сказать , что муны дно и наепашишь меня или мастера сидака в пвп 1х1 ?:Damg че потух то?мунстоуны отцы же?:D
Ти ебу дал слитые дауны? Питушок заходи к нам поговорим интернет боец херовОмг сказали слитые дауны( беда.....
чо я услышу от даунов роде вас? кучу мата и психов ваших? ипанатки(Ти ебу дал слитые дауны? Питушок заходи к нам поговорим интернет боец херов
Да против вас только маты вы же не понимаете по хорошему :cчо я услышу от даунов роде вас? кучу мата и психов ваших? ипанатки(
ну тогда лечитесь парни( :cДа против вас только маты вы же не понимаете по хорошему :c
Омг сказали слитые дауны( беда.....
убейся чудо .... и не нойСлейся [*][*][*] уже отсюда обиженый и подсосов забери