Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у каждого своя манера отдыха и взгляды на игру в пв, поэтому следуя вашей логике у вас претензий быть не должно.мы просто играем,а играем как хотим.не кто не вправе обвинить кого то за игру какая б она не была.кто как может так и играет.НО родителей мы не оскорбляем не в игре не на форуме ,срачей в теме не разводим,на тв в лол чат не пишем и на АФК точки с угрозами не приходим.
как к игре по уровню силы как клана у нас нет к ним претензий!но оскорблять родных у них права нет.тем более если они сильный клан.а они не сильный и не умный клан. в том и печаль и самое главное ИЗ ЗА ИГРЫ!если вы такого же мнения что за слив пикселей про маму пишут ну тогда пардон...у каждого своя манера отдыха и взгляды на игру в пв, поэтому следуя вашей логике у вас претензий быть не должно.
я не обращаю внимания на такого рода посты и выкрики, в игре надо отдыхать :)как к игре по уровню силы как клана у нас нет к ним претензий!но оскорблять родных у них права нет.тем более если они сильный клан.а они не сильный и не умный клан. в том и печаль и самое главное ИЗ ЗА ИГРЫ!если вы такого же мнения что за слив пикселей про маму пишут ну тогда пардон...

Не хотел вмешиваться, но "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", подумай над этой фразой, я думаю у тебя получится)я не обращаю внимания на такого рода посты и выкрики, в игре надо отдыхать :)
приятной всем игры![]()
чё это за херняВчера кисуля плакала в скайпе и говорила что у нас хороший клан мы не пишем а лол чат и тд вешала лапшу ГМ или тд говоря что у нее хороший клан и ГМ типо поверили этой плачущей хуйне ! file:///C:/Program%20Files%20(x86)/ExPW.net%20Phoenix%201.4.5/element/screenshots/2013-01-19%2017-03-22.bmp !
file:///C:/Program%20Files%20(x86)/ExPW.net%20Phoenix%201.4.5/element/screenshots/2013-01-19%2017-03-22.bmp !
Не хотел вмешиваться, но "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", подумай над этой фразой, я думаю у тебя получится)
И да, если мне не изменяет память, то у каждого пвп сервера есть свой устав, и этот серв не исключение, ммм так вроде устав нужен для того чтобы его соблюдать? а не для галочки, и вот над эим ещё подумай, а в остальном я с тобой полностью согласен
трек ни че так
У exxasens они все хорошие)трек ни че так