GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
КУ РИБЯТКИ я пришёл чтобы победить вас.
Такая тишина сразу.

Cкройся нонфактор ебучий.

И ты шуруй отсюда.

У вендетты максимум сосать на триплах и других,когда времени на них нету,смысл считать сколько тер мы потеряем,крабство терь ноичинь,фан,соперничество.Вообщем солидарен с тобой.
Я бы вые6ал мастера вИндеты, честно.

Да, да Одекваты. Возьми учебник по русскому языку и повтори несколько тем, а вот потом уже пиши что-то на форумах

Я лишь указываю на его ошибки и хочу, чтобы он правильно писал.И все, я не могу ни кому указывать что и как делать, я только даю совет.

И так ты материшся.Но при этом утверждаешь, что вы одекваты.Смахивает на пи3добольство.
Хотя чо ожить от даунов виндеты.
Чего ожидать? От того что вы не ожидали ( 7 тв в 1 время), в данный момент вы пытаетесь затролить Vendetta по всем зонам. Фк хотели фана, при этом оскорбляя матерей других игроков. Теперь фк получают огромнейший фан, за свои заслуги. Зачем злиться? Зачем оскорблять? При чем тут чужие матери? Своих же родителей таким поведением оскорбляете. Игра, тв, фан не идут в ногу с реальной жизнью. А вы приписываете еще и реал. Теперь платите по заслугам. Надеюсь пролетите в 6 тер, как минимум, так сказать чтобы начать все сначала и обдумать поступки.
А, кстати. Скажите спасибо висперам, что скрысили инфу, ато было бы тв так 10;) Но, это - только начало.
Приятной игры.
Всегда ваш - Маршал Гильдии Vendetta.

По твоему прийти на пустой чип и слить его - это по вашему фан?
Да нам както похер на теры, ТВ для нас важнее.
И вы будете гордиться, если сольете наш пустой чип?
Начала чего?Вашего долбоезма?
Как былобы 10ТВ у нас?Вы лижите жопы всем подряд, лишьбы слить нашь пустой чип:D
Этим постом ты только утвердил, что виндета клан говнарей и д-обов.
так вы ж тру папки!вот и сделайте 200 онлайн что б всех слить?а про теры?о да о да...то мы и смотрим сколько оскорблений из за не чего((да и не кому мы не чего не лизали.не возможно не кого что то заставить если он сам того не хочет!все пока ББ ...да и по поводу мата в ВАШ адрес,с БЫДЛОМ только так и говорить иможно!так как твой ум дегенерата по другому не поймешь.

Я не прошу вас не приходить. Вы в праве прийти, и попытаться победить.

ты не туда пришел, друг мой. Псевдо маршал, которому мерещится заговор вокруг его любимого клана. То за вами шпионят, то подслушивают ваше рк на тв.....спустись с небес, клоун. Посмотри внимательно тв которое вы ПОПЫТАЛИСЬ ПОБЕДИТЬ просрав все свои вышки....с такими успехами вам телепать языком не положено. Только пустой чип и крабить. Не сомневаюсь потом выйдет фарпсик "как мы затащили фури"

ты не туда пришел, друг мой. Псевдо маршал, которому мерещится заговор вокруг его любимого клана. То за вами шпионят, то подслушивают ваше рк на тв.....спустись с небес, клоун. Посмотри внимательно тв которое вы ПОПЫТАЛИСЬ ПОБЕДИТЬ просрав все свои вышки....с такими успехами вам телепать языком не положено. Только пустой чип и крабить. Не сомневаюсь потом выйдет фарпсик "как мы затащили фури"
дуболь 2 для второго ДАУНА.ой ба...ЖаПА заговорила сам в клан просился не взяли ..а в фуры приняли преданность показываешь?кому ты тут че показать хочешь а?люди которые из за игры родителей оскорбляют по твоему норм?по таким психушка плачет строгач!не выеживайся ЯСНО.иди книги почитай и вспомни как войны выигрывали честный ты наш(((первый пример ТРОЯ.ума нет не пиши тут хрень ок, а рас в клане мамоЕбОв уже уткнись.

ой ба...ЖаПА заговорила сам в клан просился не взяли ..а в фуры приняли преданность показываешь?кому ты тут че показать хочешь а?люди которые из за игры родителей оскорбляют по твоему норм?по таким психушка плачет строгач!не выеживайся ЯСНО.иди книги почитай и вспомни как войны выигрывали честный ты наш(((первый пример ТРОЯ.ума нет не пиши тут хрень ок, а рас в клане мамоЕбОв уже уткнись.

ну если ты мне, то знай, чудик....тот пристик твин....и хотел твина подсунуть к вам чтоб пофаниться пока я думал куда податься...я че дурак к вам ити основательно? и мастеру вашему я писал кстати что тупо на тв хочу сходить.....Шах и Мат

Я не прошу вас не приходить. Вы в праве прийти, и попытаться победить.
вендета всегда была забавная, сейчас на них накатывает мания величия.
был бы смысл в ваших "коалициях и заговорах", право смешно.
а что вы дальше делать будете?!

Ярие виндета, пытаются набить пост одекватного клана, но не выходит=С.
очень кому эти посты здались(((не льсти себе ГоВно.просто ВОНЯЙ.что "тру папки" серва бояться нас и отписываются доказывая свою слабость.

Взорвут парламент ги furyConst нахер

мы не кому не чего не доказывали и не пытаемся!мы просто играем,а играем как хотим.не кто не вправе обвинить кого то за игру какая б она не была.кто как может так и играет.НО родителей мы не оскорбляем не в игре не на форуме ,срачей в теме не разводим,на тв в лол чат не пишем и на АФК точки с угрозами не приходим.

Назад
Сверху