Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь найди мой пост с тем что когда я тебя яро обосрал ты вылетел с конфы , т.е теперь подумай как ещё можно повылетать с конфы, слитый, у меня свидетели, у тебя почти ничего.Время вышло.
Условия выполняем обоюдно.
Мои пруфы:
Конфа 4 января.
![]()
Мой пост сразу после конфы:
Ссылка страниц межклана 4 января:
http://forum.expw.net/threads/Противостояния-гильдий-part-2.4914/page-1018
5того января меня не было дома (Днюха)
А ты вылез только 6 числа (ровно 2 дня как я и писал) ито с твино акка и не потеме.
Теперь твоя очередь:
Если в течении двух дней не будет под твоим основным аккаунтом на форуме титула "Долбоеб" то ты ливаешь с фуре, со скринами.
Я этот пост буду квотить каждый день.
А теперь найди мой пост с тем что когда я тебя яро обосрал ты вылетел с конфы , т.е теперь подумай как ещё можно повылетать с конфы, слитый, у меня свидетели, у тебя почти ничего.
Тебя небыло неделю в меж. клане , в скайпе ты сидел каждый день, кто пи3дит?
Если в течении двух дней не будет под твоим основным аккаунтом на форуме титула "Долбоеб" то ты ливаешь с фуре, со скринами.
Как можно найти пост устной конференции, даун?А теперь найди мой пост с тем что когда я тебя яро обосрал ты вылетел с конфы
Ну он уже тупо отмазывается.А теперь иди в классы персонажей и найди 4-го января 5-го января и 6-го января и т.д мои посты и так далее, пи3дабол)
Ок, ты должен помнить МолисьМне был в конфе который после того как мы закончили говорить 1х1 он начал говорить про Газ Сало и т.д, ну из-за этого ты под конец и уткнулся ибо тебя это обидело(((Как можно найти пост устной конференции, даун?
Это неотмазы, это были факты что я сидел начиная с 4-го января каждый день, ты запи3делся)Мне п0хуй на твои мазы.
Мне п0хуй кого ты там слил. Хоть Барака Обаму.Ок, помнишь МолисьМне был в конфе который после того как мы закончили начал говорить про Газ и т.д?
Ну так вот, сегодня я буду ломать ему скайп чтобы он скинул мне записи с ютуба о том как ты заовнился, я тебе говорил что будет запись когда ты уже был в конфе, найду запись скину сюда - вот тееб и будет типо устной конференции, слитый.)
Это неотмазы, это были факты что я сидел начиная с 4-го января каждый день, ты запи3делся)
Твое личное мнение.ты запи3делся)
Маленький трешик совсем уже злой, мамке он анус порвал не в первой.Твое личное мнение.
Все остальные видят абсолютно противоположное.
СЕЙЧАС СКАЖЕТ "АНУКА ПАКАЖИ КТО ВСЕ"
Мой пост прочитай, слитый.Мне п0хуй кого ты там слил. Хоть Барака Обаму.
Ты не предоставил пруфов со своего же сообщения
> тебя небыло неделю в межклане
Я тебе все показал в предыдущем сообщении с сылкой на ту неделю межклана.
Ждем статус.
Они и небудут кончаться, неумытый, беги отсюда пока снова невбился в угол.у него ответы уже закончились,щя про мамок будит,смотрим!
у него ответы уже закончились,щя про мамок будит,смотрим!
МЕГАКИЛ.Маленький трешик совсем уже злой, мамке он анус порвал не в первой.
В пв уже делать нечего, чатиться уже надоедает, ибо толк от них невыбью в чате, треш снова позовёт мамку в комнату и невозьмёт трубку, mungios8 незахочет говорить , боится..Ппц, долбаебы, пытаются что-то в интернете друг другу доказать...вшоке ты вообще с форума вылазишь?
Я тебя добил.МЕГАКИЛ.
Расходимся поцоны у него на все есть ответы!Они и небудут кончаться, неумытый, беги отсюда пока снова невбился в угол.
У него был аегис,а тебя добили крипы.Я тебя добил.
Расходимся и ждем лива с фуре со скринами или же статус под ником.Расходимся поцоны у него на все есть ответы!
Опять выдающиеся мысли,если не захотел разговаривать со школьником то ты его баишься и тебе припекло так что надо вызывать пожарных!mungios8 незахочет говорить , боится..