Caused
Серая мышка
- Баллы
- 43
Вобщем тема для новичков чтобы было быстрей одеться. Предлогаю ввести пару босов у которых будет хп не большое, что бы старт сеты могли их убить, ну предложем 250хп дроп с боса будет предмет который можно обменять на 3к сж, вы скажете много ибо появятся задро сины которые будут фармить на кинжалы, Да появятся, просто я удивился что бы сделать фул нирвану 2 грейда нада иметь при себе 30к сж скажете вы иди фарми на ежу 51 нирвана,
я просто скажу 1) если я новичёк и откуда у меня 50чуд на 51, 2) Если я ну скажем маг то в инт нирвану, не извените 1 заход более 15 мин, а создавать сина для фарма мне лень.Ну и про ежу 1 день если пройти ежу то вы получите 6к сж + карточку и то если повезёт, и если ты найдёшь пати, которая тебя возьмёт. Ну всё дальше не буду всё писать я предложил.
Думаю Админы поймут!!!
я просто скажу 1) если я новичёк и откуда у меня 50чуд на 51, 2) Если я ну скажем маг то в инт нирвану, не извените 1 заход более 15 мин, а создавать сина для фарма мне лень.Ну и про ежу 1 день если пройти ежу то вы получите 6к сж + карточку и то если повезёт, и если ты найдёшь пати, которая тебя возьмёт. Ну всё дальше не буду всё писать я предложил.
Думаю Админы поймут!!!