Я хоти не задрот по фарму но

• Автор темы Автор темы Caused
  • Дата начала Дата начала

Caused

Серая мышка
Баллы
43
Вобщем тема для новичков чтобы было быстрей одеться. Предлогаю ввести пару босов у которых будет хп не большое, что бы старт сеты могли их убить, ну предложем 250хп дроп с боса будет предмет который можно обменять на 3к сж, вы скажете много ибо появятся задро сины которые будут фармить на кинжалы, Да появятся, просто я удивился что бы сделать фул нирвану 2 грейда нада иметь при себе 30к сж скажете вы иди фарми на ежу 51 нирвана,
я просто скажу 1) если я новичёк и откуда у меня 50чуд на 51, 2) Если я ну скажем маг то в инт нирвану, не извените 1 заход более 15 мин, а создавать сина для фарма мне лень.Ну и про ежу 1 день если пройти ежу то вы получите 6к сж + карточку и то если повезёт, и если ты найдёшь пати, которая тебя возьмёт. Ну всё дальше не буду всё писать я предложил.
Думаю Админы поймут!!!

Вобщем тема для новичков чтобы было быстрей одеться. Предлогаю ввести пару босов у которых будет хп не большое, что бы старт сеты могли их убить, ну предложем 250хп дроп с боса будет предмет который можно обменять на 3к сж, вы скажете много ибо появятся задро сины которые будут фармить на кинжалы, Да появятся, просто я удивился что бы сделать фул нирвану 2 грейда нада иметь при себе 30к сж скажете вы иди фарми на ежу 51 нирвана,
я просто скажу 1) если я новичёк и откуда у меня 50чуд на 51, 2) Если я ну скажем маг то в инт нирвану, не извените 1 заход более 15 мин, а создавать сина для фарма мне лень.Ну и про ежу 1 день если пройти ежу то вы получите 6к сж + карточку и то если повезёт, и если ты найдёшь пати, которая тебя возьмёт. Ну всё дальше не буду всё писать я предложил.
Думаю Админы поймут!!!
Предложение хорошое, но думаю 3к сж многовато, да и сины фармящие на даги будут мешать новичкам

Предложение хорошое, но думаю 3к сж многовато, да и сины фармящие на даги будут мешать новичкам
Ну даже 2к 1к как админы решат, Нупро синов да вот думаю если сделать так чтобы босы в пис зонах были и не от агривались то в полне.

Ну даже 2к 1к как админы решат, Нупро синов да вот думаю если сделать так чтобы босы в пис зонах были и не от агривались то в полне.
Смотри ты пришол на сервер у тебя нет знакомых ты бы стал,Делать себе сина что бы нирку крабить? а тут я Просто не дописал можно босов сделать на старте где все начинают немного по дальше от начала и будет норм.

Понимаешь в чем соль. ГБП + Ад, и ты уже имеешь 6.000 символов. Тут, набегут чайки, уже в нирване (пусть даже не рейгрейд) и ты понимаешь что будет? Тупо люди, которые уже оделись будут фармить и мешать новичкам. Им придется делать все по старой схеме, а уже одетые будут фармить на рейгрейд.
Я очень даже чем понимаю, но босов же не будет 5 штук? можно побольше, Если щяс страенькие в таких темах пишут я против, я не хочу краба и так хватает. НЕ очень много народу будут мешать мне кажется.

Ну ладно пойду спать утром проверю тему. Шрек, просьба не удаляй тему, можно посмотреть отзывы потом удалишь.

Объективно, для новичков есть обычная ежа, 6к сж , на 1грейд и пуху +12 для нирки хватит. Поэтому -.

Ежедневка которая берется на Тарелке в Центре Города Драконов.
Не берут тебя потому что ты сс(стартсет)? Собери пати из сс. = 6к сж. в день. +-(2к сж,5к сж за карточки с ежи)
Лень? Город Драконов Запад > Берешь квест на Терпение.
Ждешь 5 часов онлайна = 2к сж. каждые 5 часов.
Долго? Город Драконов,Город Оборотней и прочие большие города > Волченок > Куб.
Проходишь куб = 1к сж у тебя уже есть.

А про инт вообще молчу - сейчас проход занимает не много.
Фарми цгд и пробивайся в пати,лентяй хренoв.

Бесят новички которым нужна безмерная халява,не будет такого.
Я кончила.

Думаю Админы поймут!!!
а не кажется ли тебе что если это будет прибыльный фарм, то тот кто уже одет будет крабить их?
1) делай вара/танка передавай чуды их берут внезависимости от аспд
2) Создавать других персов лень для фарма? :O бери ежу закрывай окна жди 5 часов и так по кругу, а и на счёт того что СС не берут, дело по большей части не в СС, а в том что они просто напросто нубы, ежу в 99гг +9 и темболее камнями можно и в несколько окон пройти, а там уже и левые сж на которые можно купить лагеря или точки

нирвану инт проходить теперь куда легче чем физ. Теперь вар кидает драки там и заход 4-5 минут если не быстрее

+ рана друли везде пашет.

Вообще тема - полнейшая бредятина. Все оделись с такой ежей, с ниркой и т.д., и новые игроки тоже оденутся.

ОК ЗАКРЫВАЙТЕ, и ещё там кто то писал я не сс.

Назад
Сверху