Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дебил каты на другие башни поворачиваютсяебaть веселуха
на декоров агр
у епов скилы не юзаются
вот это обновка!
Я вылетел на вражеских как только кату выделил..ебaть веселуха
на декоров агр
у епов скилы не юзаются
вот это обновка!
да?у меня все юзалосьЯ думал только на земле такие обновы а нет,тут дауны получше.
Даже скилы не юзались.
Включи логику и нормально прочти пост. Еще раз повторю,почему на дневном гвг все у людей было ок,а у вас уже что то не так?Может проблема не в обнове,а в ваших руках?Ты у нас спрашиваешь?как буд-то я эту обнову делал.
Почему на дневном гвг у всех все юзалось,а у вас ничего не юзалось. Бред.
В конце тв скиллы ваще [*][*][*][*][*] не юзались, а так норм
ой да все уже видели это фотоесли эта запись наберет 100 лайков я выложу фотку голой КисулИ
да нет фазы выйграли, но скилы не юзались и светафорыПарадокс, но скиллы не юзались только у проигравших.
Шрек розбань учетку VeryBad, плсПочему на дневном гвг у всех все юзалось,а у вас ничего не юзалось. Бред.
тоже самое. у меня в дефе тоже самое было. 1/2 дефа летала со сфетофором кажлые 2 минуты.Светофоры летели только так, у меня много человек при подлете к ближним вылетело при второй атаке фазов.
тоже самое. у меня в дефе тоже самое было. 1/2 дефа летала со сфетофором кажлые 2 минуты.
Папку logs бросьте.Светофоры летели только так, у меня много человек при подлете к ближним вылетело при второй атаке фазов.
Интро г0вно, музыку спиздил у твиста.
сбросим.Папку logs бросьте.