ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
у вас ещё строилась вышки внутри когда каты были в замке?а какие 3? я видел 1 предкристаллка,1 пока строилась на привязках а еще какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас ещё строилась вышки внутри когда каты были в замке?а какие 3? я видел 1 предкристаллка,1 пока строилась на привязках а еще какая?
я просто звезду словил ты не шаришь)))Меня бабутв в конце с писа не выпускал=С
я не знаю,я летал по гвг как хотел,вертел куда хотел,тп куда хотел,стоя где хотел,светофора не было. Клиент такой же как всех.шрек можно вопрос, говорили что светафоров не будет. Что не так?
у вас ещё строилась вышки внутри когда каты были в замке?
1 пока строилась на привязках
Пнх, ниукого не вылетает, а у тебя светофоры! Обнову нормально поставь рак.у многих светофор, значит что то не так(((
втфПосоны с Швов, го на след ТВ не выходить, а тупо сидеть и на плазме онлайн на пустую зону ТВ смотреть \о
ЕТО ЧТО ТАКОЕ?Посоны с Швов, го на след ТВ не выходить, а тупо сидеть и на плазме онлайн на пустую зону ТВ смотреть \о
Ответ:У меня юзались.Вопрос.Скиллы у всех юзались?
ты же доминатер абсолютныйУ кого-то светофор,у кого-то ассист не брался,у кого-то скиллы не юзались,что за хуйня вообще,у одного меня все нормально??
я бы не стал писать сюда , если бы я один вылетел!Пнх, ниукого не вылетает, а у тебя светофоры! Обнову нормально поставь рак.