Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ДА ВЫ ВСЕ ГAВHO ЧТО ФУРИ ЧТО ШОУ ЧТО ДРУГИЕ КЛАНЫ.

ты наверно забыл сколько вас ебали экзи\359 ? да вас недавно сформировавшиеся шоу из барашиков и торнов без должной сыгранности имели, так что лерка мне напоминает сашу грей.
Помнится
Кто-то говорил, "из важных персон форума", зачем ворошить прошлые тв? Довольствуйся тем, что есть сейчас.
Так-то.

Я ща схожу в магазин, а чот потом лень, ну лан..
Приду посмотрим.
зы я ебал экземшен и 359! я тоже крутой Уокер! хуй поспоришь, афк

Помнится
Кто-то говорил, "из важных персон форума", зачем ворошить прошлые тв? Довольствуйся тем, что есть сейчас.
Так-то.
кэп иди анархию с колен поднимай))
экзи не оч. даже оооч не оооч! а пол состава 359 "олдфури" куспс.
Какая разница кем кто был? Лерка сосала? сосала, и все это знают, а ты тут мотаешь членом яро кидая кирпичами что фури всем накидали по горло. Уймись.

Какая разница кем кто был? Лерка сосала? сосала, и все это знают, а ты тут мотаешь членом яро кидая кирпичами что фури всем накидали по горло. Уймись.
Швы сосали? Сосали, и все это знают, а вы наш член водили по губам своим, яро ложили кирпичи на фундамент, и орали во всё горло: " МЫ НЕ СОСАЛИ".
Пойду подниму Анархию

не устаю это повторять, вы зациклинные ущербы!

Кэпулю в фуриках пиздеть научили ХДДДД

Лол,форсишь ху йней,причем переделаной ну да ладно.
Кстати ты в магазинчик за печеньками ушел,так что опять пиздаболия.
Ты на Пьеху похож... Какая разница ваще зачем? Лишь бы что, лишь бы что

Ты на Пьеху похож... Какая разница ваще зачем? Лишь бы что, лишь бы что
К чему ты написал про Пьеху? А вопрос этот с какой целью задал? Я разве спрашивал у тебя: "Зачем ты в магазин пошел?"
Ты как тп какая-то,пишешь отрывки мыслей из своей глупой головы,постоянно соскакивая с одной на другую,лол.

пиздеть научили
30 дней и ночей не спал, чтобы ответить
форсишь ху йней .
???????
К чему ты написал про Пьеху? А вопрос этот с какой целью задал? Я разве спрашивал у тебя: "Зачем ты в магазин пошел?"
Ты как тп какая-то,пишешь отрывки мыслей из своей глупой головы,постоянно соскакивая с одной на другую,лол.
Просто вы схожи умом и сообразительностью.
"ТП" АААААЗАЗА, я бы сказал, но много лишних глаз тут!

И да, почему ты уверен, что я "30дней и ночей", употребил именно так, как тебе это захотелось? ..

b62
???????

Просто вы схожи умом и сообразительностью.
"ТП" АААААЗАЗА, я бы сказал, но много лишних глаз тут!

b62

b62
не устаю это повторять, вы зациклинные ущербы!

b62

Назад
Сверху