Вспомни, что ты нищеброд.я дороже куплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомни, что ты нищеброд.я дороже куплю
значит мне нужнее, иди йакепа раздевайВспомни, что ты нищеброд.
я у меня все взял. И чуд дал много!значит мне нужнее, иди йакепа раздевай
я дороже!я у меня все взял. И чуд дал много!
Куплю дороже!
Хорошо, ты дороже, я бесценный. А вот куплю дороже я.я дороже!
я дороже чем бесценный. шах и мат.Хорошо, ты дороже, я бесценный. А вот куплю дороже я.
Дам на 350 чуда больше, в любом случае. Удаляюсь с треда.я дороже чем бесценный. шах и мат.
и куплю ценности на ультре дороже чем ты.
Дам больше чем вы вместе взятые!Дам на 350 чуда больше, в любом случае. Удаляюсь с треда.
Е6ал твой лимон.Дам больше чем вы вместе взятые!
Ну,конечно,вы же такие гениальные и оригинальные ((так же не плагиатсво полностью слизаный состав дд))
просто твист сказал нам в первой атаке других слить,вот вы и победили наш деф!Да сегодня норм было)Только я не показал свой топ кайт
:D
1 ты дауненок выделился остальные промолчали, потому что знают что я все так говорю))Ну,конечно,вы же такие гениальные и оригинальные ((
хозяин бездны))))))босс, которого мы били 40 минут, вызвал у меня бурную реакцию. потому что с него выпало 200к монеток и все. : D
нет, демон какой-то)))хозяин бездны))))))
ты походу забыл((((нет, демон какой-то)))
бедзна дал мне люлей после 4х ударов.
Дам больше чем вы вместе взятые!
я дороже!
куб 3 гр!я у меня все взял. И чуд дал много!
Куплю дороже!
Все промолчали, потому что ты хуйню спорол, дружок.1 ты дауненок выделился остальные промолчали, потому что знают что я все так говорю))