Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а давайте поиграем в замечательную игру? Назовём её "кто больше провёл времени в онлайне". Похвастаемся своими достижениями тут. Или там. Ну? Кто самый дееспособный из вас? Кто продержал одну руку у подбородка больше, чем мышку второй рукой? Кто отмахивается, когда ему приносят кушать во время ТВ? Уж сильно мучает меня этот вопрос по ночам. Не сплю из-за этого, помилуйте, добрые люди.
не я:(... У меня скорее от доты зависимость появилась..

Ребята, а давайте поиграем в замечательную игру? Назовём её "кто больше провёл времени в онлайне". Похвастаемся своими достижениями тут. Или там. Ну? Кто самый дееспособный из вас? Кто продержал одну руку у подбородка больше, чем мышку второй рукой? Кто отмахивается, когда ему приносят кушать во время ТВ? Уж сильно мучает меня этот вопрос по ночам. Не сплю из-за этого, помилуйте, добрые люди.
Парень это межклан, ты не в ту тему пишешь)

Многоуважаемый всем бойцами форума NuSkool,ведя себя подобным образом вы провоцируете нас-некчемных,на ярковыявленную агрессию в виде нецензурной брани изливаемой из нашего пукана, как из недр вулкана Фудзияма. Потому весь форум встает перед вами на колени(да-да,"на колени") и просит вас откланяться на Ибицу дабы проживать в окружении высшего общества и не травмировать психику форумных бойцов. Наш мозг неспособен воспринимать данное психотропное оружие,каковым является ваш безусловно тяжелый агрегат мысли.

Здравствуй, фуриконст. Это честь для меня, что фури боец создал акк из-за меня,что бы высказаться. Но, вот в чём казус - твой словарный запас слишком скуден, что бы сказать более того, что было сказано выше. И это же меня и огорчает. Ведь после общения с Кисулей вы должны стать умнее, как минимум на ноль целых и hooi десятых. Пардон за нецензур. Хотя нет. Вполне цензурно.
Что за бред? При чем тут "Казус" - слово новое для вас, теперь в широком применении?)
Улыбают словесно-вульгарные персоны)

п.с 2ой пост набил!1
Дико извиняюсь, но вынужден удалиться. Всего доброго.

А теперь давайте вместе посчитаем сколько членов клана "Фуриконст" понадобилось, чтобы написать нечто подобное? 30? 40? 50
Мне жаль разочаровать ваше самолюбие и обрушить монотонную речь на ваше внутреннее восприятие этого форума, но данное сообщение было написано обычным 15-летним школьником,сидящим на уроке биологии и слушающим тему систематизации подкласса человека в нашем некчемном мире. Потому попрошу вас, со всем уважением к вашему мировосприятию не фантазировать добавляя размеру груди Кисули лишние размеры, наличию человека на ибице-принадлежностью к высшему свету, и пост написанный девятиклассником-работой внеземной цивилизации.

Теперь я понимаю почему Онигод вас унижал всё это время. Большего мне от вас и не нужно.
Ты окончательно "унизил меня" доказав всему форуму, что 15-летний школьник-единственный,кто общается с тобой на одинаковом уровне понимания и осознания форума и твоей психологии. Можно сделать вывод-уровень вашего интеллекта соответствует уровню 15-летнего школьника..

"Раковальни попутал" - объясни значение этого выражения, если не сложно? А я тебе объясню: "что и когда попутал ты".
Двач с пхорумом, ну или где ты, шаблонный вылез. И Да, я тебе тут ничего не обязан, а вот твой рот обязан многим)))))))

Двач с пхорумом, ну или где ты, шаблонный вылез. И Да, я тебе тут ничего не обязан, а вот твой рот обязан многим)))))))
прорвало туалет.
слыш, кеп, я не знаю и знать не хочу что ты делал на дваче но там общаются совершенно на другом языке. такие дела. можешь теперь посылать его хотябы на векипедию, для большего смысла.

А теперь стоп. Ты только что фактически назвал себя "неинтересной личностью" Признал это. Пруф. Школьник - состояние души. 15-летний школьник может дать фору 25 летнему парню при наличии ума
Что мы сейчас и пронаблюдали...

Право, не укажите ли Вы мне в какую тему мне "писать" с данным вопросом, Уважаемый?
Cтроить из себя человека грамотного, который пишет все знаки препинания - и пытаться выделяться из толпы своим "необычными сообщениями" - не делает тебя "тролля"
Ты сидишь и рассуждаешь как взрослый 25~ летний мужик, у которого есть наверно и работа, и любимая жена? Не вижу смысла твоего поста в межклане и в принципе твоего нахождения тут
Как быстро скрылись, боевые "инет бойцы". Скучные вы сегодня. Оставляю вас на едине. На едине с монитором. Только глубочайше об одном вас прошу: не забудьте крикнуть мне что-то вслед.
Ты предлагаешь ради тебя сидеть и обновлять страницу каждые 5 минут? Что бы ответить на твои посты? Ты похож на вшоке или настучу, или еще на одного прекрасного человека который называл всех диванами.
Которые еще орали "Ты слился ололо я ушел а ты слился".

Назад
Сверху