Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вы тут практически все этим занимаетесь.
Повышать свою самооценку в межклане? Как то ты не правильно мыслишь. Самооценку поднимают совсем в другом месте и по другому.
Как раз таки ты походу хотел "ворваться" с парочку умными фразами и повысить себе самооценку на "интернет бойцах", лол

Шаблонный ответ... Понимаю. Задай мне.. да и не только мне любой вопрос\выражение. И на любой вопрос\выражение можно ответить так же, мой 15-летний друг.

В этом "треде" только у Вас имеется нейровагинальный способ мышления, даже у "Вшей" на последней степени деградации такого нет, увы.

Повышать свою самооценку в межклане? Как то ты не правильно мыслишь. Самооценку поднимают совсем в другом месте и по другому.
Как раз таки ты походу хотел "ворваться" с парочку умными фразами и повысить себе самооценку на "интернет бойцах", лол

Просто этого парня в школе замучила травля от его одноклассников, и "Как раз таки ты походу хотел "ворваться" с парочку умными фразами и повысить себе самооценку на "интернет бойцах", лол".

Просто этого парня в школе замучила травля от его одноклассников, и "Как раз таки ты походу хотел "ворваться" с парочку умными фразами и повысить себе самооценку на "интернет бойцах", лол".
мда.......o31

Однако, именно Вы перешли со мной на дискуссию, именно я Вас заинтересовал. Не Вы меня. Именно я себя потешил этим.

Вы ошибаетесь, я еще не вступал с Вами даже в беседу(!), я просто Вам подсказал, что есть Я, не стоит трогать йакепа, он жалок.

Назад
Сверху