Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
пффф парень просто новую страничку создал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пффф парень просто новую страничку создал.
я не люблю врать!Ты упустил фразу "Да, Ноня купит ценности на ультре дороже"
ложь.Нет, неувязок не кидок.
Го я тебе там 1к билетов. Предлагайя не люблю врать!
ложь.
у тебя их нет!Го я тебе там 1к билетов. Предлагай
Если есть - с тебя 100 чудау тебя их нет!
тут я ставлю условия а не ты.Если есть - с тебя 100 чуда
:Dромариопвнз топ саппорт в доте ;в
Я таких дотеров в гробу виделромариопвнз топ саппорт в доте ;в
Анатомически обоснованный? Да ладно.. Ну тогда ты точно слился)))Боже упаси.
Я лишь выдал вполне анатомически обоснованный, отсюда и весьма логичный вариант. Ты же зациклилась на одном, отсюда и моя цитата, которая к слову весьма уместна. Вот пример:
Я тебе привожу весьма наглядный случай абсолютного соответствия, т.е. что смехом что улыбкой можно назвать одно и тоже действие.
В итоге мы приходим к единственно верному варианту, смех это прежде всего мимика лица, а мимика это работа мышц, что и есть УЛЫБКА!
Вуаля, ты проиграла.
Ты уж полегче со мной.Анатомически обоснованный? Да ладно.. Ну тогда ты точно слился)))
Вовсе нет, истина так и хлещет из ушных глазниц.ложь.
кровь из ушей смешней,чем из глазниц,так что врядли ты сделаешь эту фразу меинстримом.Ты уж полегче со мной.
Вовсе нет, истина так и хлещет из ушных глазниц.
учтем)Больше описаний о тв,можно про спрашивать мнения,то есть,как прошло тв,какие впечатления и т.д
Я бы мог заквотить Циничного, но не стал. Ты не понял о чем я говорю и для чего, всего навсего, причем тут я и мейнстрим - загадка.кровь из ушей смешней,чем из глазниц,так что врядли ты сделаешь эту фразу меинстримом.
фармик как всегда врывается не в темуты не госипгёрл случайно? NuSkool
Eбaть ты дурак.Judas|ShoW
просто уже второй раз за день употреблял слова) значит показалась.Я бы мог заквотить Циничного, но не стал. Ты не понял о чем я говорю и для чего, всего навсего, причем тут я и мейнстрим - загадка.