Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 4 года ниразу не видел как кто-то смог унизить его, да и врятли увижу.Кстати оня видел как без твоего подсоса,ой помощи циня быстро унизился и сбежал
По твоему его не унижали на форуме?=D По твоему уходить от вопросов и вылазить на следущем посте который написан уже другому лицу это троллинг?за 4 года ниразу не видел как кто-то смог унизить его, да и врятли увижу.
хотя если ты считаешь, что иронизируя, отмазываясь и употребляя сарказм через каждый пост ты его унижаешь - это смешно.
А по-твоему результата нет? По-твоему ты не повелся на его правокацию как конченная шлюшка? По-твоему он не обосрал тебя на глазах всего межклана? Если ты этого не осознаешь,то мне тебя жаль. И да-не отвечай на мой пост "заткнись пискля" или "докажи докажи", потому что снова себя выставишь идиотом)По твоему его не унижали на форуме?=D По твоему уходить от вопросов и вылазить на следущем посте который написан уже другому лицу это троллинг?
Он неудачник которому сказать нечего и пытается зацепиться хоть за что то,но без результата.
ВАХВАХАХАХАХА, рот закрой малолетка, иди паспорт для начала получи сосунок, а то тело какое-то тут выебуется...А по-твоему результата нет? По-твоему ты не повелся на его правокацию как конченная шлюшка? По-твоему он не обосрал тебя на глазах всего межклана? Если ты этого не осознаешь,то мне тебя жаль. И да-не отвечай на мой пост "заткнись пискля" или "докажи докажи", потому что снова себя выставишь идиотом)
если учесть что с самого начала его сагрил именно я. Кого он обосрал?) тут все смеются с таких как он,он даже фуриков нормально обосрать не способен. кстати докажи это твоя фишка сорь.А по-твоему результата нет? По-твоему ты не повелся на его правокацию как конченная шлюшка? По-твоему он не обосрал тебя на глазах всего межклана? Если ты этого не осознаешь,то мне тебя жаль. И да-не отвечай на мой пост "заткнись пискля" или "докажи докажи", потому что снова себя выставишь идиотом)
говорил же-вылезет щас какое-нибудь жалкое дерьмо.. Ах да) у меня есть паспорт.ВАХВАХАХАХАХА, рот закрой малолетка, иди паспорт для начала получи сосунок, а то тело какое-то тут выебуется...
ЭТО Я ЭТО Я Я ТУТромариопвнз топ саппорт в доте ;в
По-твоему он не обосрал тебя на глазах всего межклана
обосрал тебя на глазах всего межклана
на глазах всего межклана
ты не оч!=)ЭТО Я ЭТО Я Я ТУТ
Не знаю. В данной ситуации именно ты меня смешишь.. Покрайне мере его слова большей частью обоснованны в отличии от твоих.если учесть что с самого начала его сагрил именно я. Кого он обосрал?) тут все смеются с таких как он,он даже фуриков нормально обосрать не способен. кстати докажи это твоя фишка сорь.
ты не оч!=)
например слово балабол? и оно основано на том что это ты сказал да?Не знаю. В данной ситуации именно ты меня смешишь.. Покрайне мере его слова большей частью обоснованны в отличии от твоих.
Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.например слово балабол? и оно основано на том что это ты сказал да?
А раз не знаешь зачем вылазиешь? Типо я не знаю,но надо обязательно ворватся?
А какие мои слова в его сторону не обоснованы?
А какие мои слова в его сторону не обоснованы?
80 лвл.Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.
обоснованно и аргументированно ему никто ничего так и не смог сказать, в то время как он умело орудовал вашими словами и фактами.По твоему его не унижали на форуме?=D По твоему уходить от вопросов и вылазить на следущем посте который написан уже другому лицу это троллинг?
Он неудачник которому сказать нечего и пытается зацепиться хоть за что то,но без результата.
Начиная со вчерашнего врыва Циничного, большинство вменяемых посетителей сего портала смеются прежде всего над тобой.тут все смеются с таких как он
Тут уж просто в голос.он даже фуриков нормально обосрать не способен
да ты кидала и шпион.обоснованно и аргументированно ему никто ничего так и не смог сказать, в то время как он умело орудовал вашими словами и фактами.
большинство его слов ты не смог опровергнуть, зато умело начал плеваться в монитор с остальными багетными поцонами.
делай выводы.
и, я его лучше всех вас знаю и уж поверь, ему всегда есть что сказать. и в основном по факту.
Его даже кеп загибает. О чем тут речь.Уж мне поболее смешон тот факт, что его сейчас 15 летний школьник сделает. В принципе, Бэйбика он рачком уже загибает. А Бейб загибается.