Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
анатом херню какую-то несет, наслушался по каналу дискавери слов, о значении которых незнает, и кидается ими, причем тут "высокотехнический"? ты даун анатом заберись дома под кровать и молчи плз, а то твои малолетние помои неоч сдесь выглядят.

Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.
что за стрелки? ответь на заданные вопросы.
обоснованно и аргументированно ему никто ничего так и не смог сказать, в то время как он умело орудовал вашими словами и фактами.
большинство его слов ты не смог опровергнуть, зато умело начал плеваться в монитор с остальными багетными поцонами.
делай выводы.
и, я его лучше всех вас знаю и уж поверь, ему всегда есть что сказать. и в основном по факту.
я им задал множествовопросов на какие он не смог ответить и про какие слова и факты ты говоришь? онигод не расстраивай,ты же не даун.
как я начинал плевать,если я толком на оскорбления не перехотил,всего лишь задавал вопросы на каких у него нету ответа и унижал его же фразами.

анатом херню какую-то несет, наслушался по каналу дискавери слов, о значении которых незнает, и кидается ими, причем тут "высокотехнический"? ты даун анатом заберись дома под кровать и молчи плз, а то твои малолетние помои неоч сдесь выглядят.

Уж мне поболее смешон тот факт, что его сейчас 15 летний школьник сделает. В принципе, Бэйбика он рачком уже загибает. А Бейб загибается.
в том что он сказал и не смог привести неодного аргумента? с каждым постом становишься тупее и не интересным. Когда рассказывал про ибицу и клубы ито веселее было.
Начиная со вчерашнего врыва Циничного, большинство вменяемых посетителей сего портала смеются прежде всего над тобой.

Тут уж просто в голос.
Много тут вменяемых? просто я не знаю кого вы определяете вменяемыми,а кого нет. Плюс учитывать ,что так может каждый.

что за стрелки? ответь на заданные вопросы.

я им задал множествовопросов на какие он не смог ответить и про какие слова и факты ты говоришь? онигод не расстраивай,ты же не даун.
как я начинал плевать,если я толком на оскорбления не перехотил,всего лишь задавал вопросы на каких у него нету ответа и унижал его же фразами.
У тебя случаем не параноя? Или ты повсюду видишь стрелы? Осознай уже свою неправоту, найдя хотяб один обоснованный пост. Если б он был, ты бы его показал, а не начал прыгать на другую тему.
Мне кажется или у гавна еще и пердак есть, который рвется от каждого моего поста?

У тебя случаем не параноя? Или ты повсюду видишь стрелы? Осознай уже свою неправоту, найдя хотяб один обоснованный пост. Если б он был, ты бы его показал, а не начал прыгать на другую тему.
Мне кажется или у гавна еще и пердак есть, который рвется от каждого моего поста?

с темки срулил норм.

я тебе задал конкретный вопрос ты его перефразировал и задал мне . И до сих пор не можешь дать элементарного ответа ,потому что ты не прав.

15-школьник обоснует тебе кто ты и что ты. Но, это будет позже, пусть и с моей подачи.
Жаль что вы жалкие и не способные отвечать на вопросы,а не обоснованы несете херню и тем самым оказываетесь обоссаными.

Много тут вменяемых? просто я не знаю кого вы определяете вменяемыми,а кого нет. Плюс учитывать ,что так может каждый.
Да нет тут вменяемых почти, кроме тебя и кэпа разве что, ну по крайней мере очевидно что вы придерживаетесь подобного мнения. Как долго ты собираешься долбиться в глаза и уши - я не знаю, но факт на лицо, ты продолжаешь выставлять себя идиотом, при этом, по какой то не известной мне причине, считаешь себя абсолютно правым.

Да нет тут вменяемых почти, кроме тебя и кэпа разве что, ну по крайней мере очевидно что вы придерживаетесь подобного мнения. Как долго ты собираешься долбиться в глаза и уши - я не знаю, но факт на лицо, ты продолжаешь выставлять себя идиотом, при этом, по какой то не известной мне причине, считаешь себя абсолютно правым.
Да все уже поняли кто такой babytw... Но он всеравно хороший, а мы все неочень.

ну да ,а по вашему вменяемый ты онигод и циня .
А результат прист не добившийся ничего не в игре ,не в реале.
лук с завышенным чсв который считает,что всегда прав и создает билды для всех игроков пв.
и онигод какой подрабатывал в роле подсоса,без своего твердого мнения ,ибо он фанат неувязках и прочих жалких личностей которые его переубеждают одним словом,но против любых других он тоже всегда прав .
Да все уже поняли кто такой babytw... Но он всеравно хороший, а мы все неочень.
на вопрос так и не смог ответить,зато подсасать как тогда цине ,который тебя унизил,а потом неувязку. Как будто хочешь стать их дружком , мы всегда правы и единсвенные вменяемые пользователи межклана,мож тя тагнут

лук с завышенным чсв который считает,что всегда прав и создает билды для всех игроков пв.
и онигод какой подрабатывал в роле подсоса,без своего твердого мнения ,ибо он фанат неувязках и прочих жалких личностей которые его переубеждают одним словом,но против любых других он тоже всегда прав .

на вопрос так и не смог ответить,зато подсасать как тогда цине ,который тебя унизил,а потом неувязку. Как будто хочешь стать их дружком , мы всегда правы и единсвенные вменяемые пользователи межклана,мож тя тагнут
А кстати
TRIPLE KILL.
babytw~ доминирует

Что не помешало нам и еще парочке человек пускать тебя по кругу уже в течении двух дней.

Назад
Сверху