Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дарвида была лучшей среди девушек на старой розе. Такой и осталась. Помнишь меня лучником там? Так вот. Из всех пристов, пробить её было сложнее всех.
Тебя то я само собой помню, а вот её не особо, времени прошло уже дай боже.
Ла тож баба, относительно!
Чот я не помню что бы Ла пристом играл, о__о

Играл играл... И знал что делать пристом. Просто ты не видел. У меня складывалось ощущение, что он всеми классами владел.
Хех, вспомнил его приста, с камнями на магрез и ману. Только это уже было на умершей розе, когда фури и нубтимы ушли на пвпвп. Хотя может и до этого он хилом рулил, теперь я не уверен.

Хех, вспомнил его приста, с камнями на магрез и ману. Только это уже было на умершей розе, когда фури и нубтимы ушли на пвпвп. Хотя может и до этого он хилом рулил, теперь я не уверен.
он инкаст пристом меня выхиливал против 2-х фулок конфов спиловских )

Ты, видимо, не понял. Объясню. Разговор идёт между нами 3мя знающими друг друга людьми. Ты зачем нужен нам со своими глупыми фразами? Ну пойми хотя бы это. Не дано? Как ты был никому не нужен, так и остался.
Я внёс свои 5 копеек, топовый.
Форум для всех, а не для вас троих, уёбывай к своей тян
Я ток спалил чей ты муж)
Притуши свой пыл ^______^

что за существо опять трогает межклан, где обещанная неприкосновенность?

Го подсказку дам
да в принципе мне хватает того, что это существо делитит сообщения на выбор, а не фулл срачик 2-х сторон как обычно бывает правильнее.
хотя шрек обещал что межклан не будут модерировать.

да в принципе мне хватает того, что это существо делитит сообщения на выбор, а не фулл срачик 2-х сторон как обычно бывает правильнее.
хотя шрек обещал что межклан не будут модерировать.
Дело не в этом. Меня полностью удалили, без матов без всего. Ты так и не понял? Яслишком тяжёлый для них всех. Слишком.

Дело не в этом. Меня полностью удалили, без матов без всего. Ты так и не понял? Яслишком тяжёлый для них всех. Слишком.
я тебе уже говорил что ты быстро входишь во вкус и становишься тоньше и тоньше с каждым постом.

я тебе уже говорил что ты быстро входишь во вкус и становишься тоньше и тоньше с каждым постом.
В любом случае, был рад видеть вас с Неувязком. Тут нет слов, которые они дают. И не будет. Удачи.

когда это тимы были на пвпвп
Перепутал, на мун, спс что поправил.
Тут при банхамере скрываются все сообщения.

Немного оффтопа, Ловите гифку, мб кому нить понадобиться
doc194238913_153963571

Променял все шмотки в доте.
Кому шапочку на вр?( Не за просто так!

Назад
Сверху