Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помнитсяты наверно забыл сколько вас ебали экзи\359 ? да вас недавно сформировавшиеся шоу из барашиков и торнов без должной сыгранности имели, так что лерка мне напоминает сашу грей.
норм!Так-то.
кэп иди анархию с колен поднимай))Помнится
Кто-то говорил, "из важных персон форума", зачем ворошить прошлые тв? Довольствуйся тем, что есть сейчас.
Так-то.
Какая разница кем кто был? Лерка сосала? сосала, и все это знают, а ты тут мотаешь членом яро кидая кирпичами что фури всем накидали по горло. Уймись.экзи не оч. даже оооч не оооч! а пол состава 359 "олдфури" куспс.
Кента возьми.Я ща схожу в магазин, а чот потом лень, ну лан..
Приду посмотрим.
зы я [*][*][*][*] экземшен и 359! я тоже крутой Уокер! [*][*][*] поспоришь, афк
Швы сосали? Сосали, и все это знают, а вы наш член водили по губам своим, яро ложили кирпичи на фундамент, и орали во всё горло: " МЫ НЕ СОСАЛИ".кэп иди анархию с колен поднимай))
Какая разница кем кто был? Лерка сосала? сосала, и все это знают, а ты тут мотаешь членом яро кидая кирпичами что фури всем накидали по горло. Уймись.
не устаю это повторять, вы зациклинные ущербы!Какая разница кем кто был? Лерка сосала? сосала, и все это знают, а ты тут мотаешь членом яро кидая кирпичами что фури всем накидали по горло. Уймись.
30 дней и ночей не спал, чтобы ответитьКэпулю в фуриках пиздеть научили ХДДДД
Лол,форсишь ху йней,причем переделаной ну да ладно.30 дней и ночей не спал, чтобы ответить
Ты на Пьеху похож... Какая разница ваще зачем? Лишь бы что, лишь бы чтоЛол,форсишь ху йней,причем переделаной ну да ладно.
Кстати ты в магазинчик за печеньками ушел,так что опять пиздаболия.
К чему ты написал про Пьеху? А вопрос этот с какой целью задал? Я разве спрашивал у тебя: "Зачем ты в магазин пошел?"Ты на Пьеху похож... Какая разница ваще зачем? Лишь бы что, лишь бы что
пиздеть научили
30 дней и ночей не спал, чтобы ответить
???????форсишь ху йней .
Просто вы схожи умом и сообразительностью.К чему ты написал про Пьеху? А вопрос этот с какой целью задал? Я разве спрашивал у тебя: "Зачем ты в магазин пошел?"
Ты как тп какая-то,пишешь отрывки мыслей из своей глупой головы,постоянно соскакивая с одной на другую,лол.
кэп иди анархию с колен поднимай))
Какая разница кем кто был? Лерка сосала? сосала, и все это знают, а ты тут мотаешь членом яро кидая кирпичами что фури всем накидали по горло. Уймись.

???????
Просто вы схожи умом и сообразительностью.
"ТП" АААААЗАЗА, я бы сказал, но много лишних глаз тут!

К чему ты написал про Пьеху? А вопрос этот с какой целью задал? Я разве спрашивал у тебя: "Зачем ты в магазин пошел?"
Ты как тп какая-то,пишешь отрывки мыслей из своей глупой головы,постоянно соскакивая с одной на другую,лол.

не устаю это повторять, вы зациклинные ущербы!

Как был тупым пиздаболом,так и остался. Го сходства мне!)???????
Просто вы схожи умом и сообразительностью.
"ТП" АААААЗАЗА, я бы сказал, но много лишних глаз тут!
Не разу не наврал, айм сорри мэнКак был тупым пиздаболом,так и остался. Го сходства мне!)
Го,скажи плиз!!!