Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И да, почему ты уверен, что я "30дней и ночей", употребил именно так, как тебе это захотелось? ..
Ну потому что у вас,т.е. фуриков,один мозг на всех и то к сожалению от кисули. И все фурики как бы цитируют мои слова,ток постоянно переставляя и меня смысл.

. Ты ответил на то,на что вообще не должен был.
Как был тупым пиздаболом,так и остался.)
!
???
П А вот предастваить сходства и сказать то,что ты хотел я тя попросил.
Сходства тут не причём, друк

зачем вы ругаетесь?все и так знают,что вы лолки.

афканул на часок а тут уже нафлудили.
кавайка, прежде чем кидаться огненными стрелами обратно, перечитай и подумай над смыслом что я писал. а то судя по тому, что ты пишешь йакеп умнее пунктов на 40. хотя если тебе в армии по голове чем-то бомбанули я могу расписать и разжевать все в подробностях.
йакеп теперь самый не глупый среди фурисяток в данном треде, заказываю корону и державу.

афканул на часок а тут уже нафлудили.
кавайка, прежде чем кидаться огненными стрелами обратно, перечитай и подумай над смыслом что я писал. а то судя по тому, что ты пишешь йакеп умнее пунктов на 40. хотя если тебе в армии по голове чем-то бомбанули я могу расписать и разжевать все в подробностях.
йакеп теперь самый не глупый среди фурисяток в данном треде, заказываю корону и державу.
ИТАЛЬЯШКИ ВЫИГРАЮТ ДА?

дык если у вас мозгов на большее не хватает, вы зациклины....
зачем ты безмозглым пытаешься что то доказать?
у вас же на уме только - НЕ МЫ СОСО, А ВЫ! КИСУЛЯ! и так далее...
мне кажется это уже маразм
а швы... читай несколькими страницами ранее, там Неу писал -что такое швы.
он писал о том как это думаю фури.

Швы сосали? Сосали, и все это знают, а вы наш член водили по губам своим, яро ложили кирпичи на фундамент, и орали во всё горло: " МЫ НЕ СОСАЛИ".
Пойду подниму Анархию
такой бред несешь,если для тебя это сосали,то фури так же сосали. А если ты еще так серьезно это воспринимаешь ,как член по губам,я тебе сочувствую.

экзи не оч. даже оооч не оооч! а пол состава 359 "олдфури" куспс.
Из олдфури в констах было человек 5-6.
про кисулю только и пишите, сколько вас, а она всегда собирает клан который вас в итоге трахает. каких-то людей приплетаешь которые ужа давно не играют и никакого отношения ко мне не имеют.
зациклинная школоло
вы зациклинные ущербы!
вы ограниченые ущербы
очнись! это всего лишь игра...

С учетом того,что шведы сделали с немцами я бы не рисковал ставить на аргентину+ италия щас не сильная и не сыграная сборная как и голандия впринципе и можно увидеть любой результат.
На то и коэфф.
такой бред несешь,если для тебя это сосали,то фури так же сосали. А если ты еще так серьезно это воспринимаешь ,как член по губам,я тебе сочувствую.
Поводили вам и хватит!

Назад
Сверху