Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a budut translyacii turnurov kak GvG???В нашей жизни надо за все удовольствие платить.
В дальнейшим билеты будут внесены в НПС.
А по сути,не ужели 20 чудиков это так много?
Они есть.a budut translyacii turnurov kak GvG???
Вы пытаетесь заставить людей фармить, но никто не будет этого делать, ради того чтобы посмотреть бои, люди просто забьют. (из-за таких бредовых идей, и складывается плохое мнение об администрации)В нашей жизни надо за все удовольствие платить.
В дальнейшим билеты будут внесены в НПС.
А по сути,не ужели 20 чудиков это так много?
Их " как бы нет зрителей"Мне кажется тогда будет дико лагать, ибо будет 100+ человек
Вы пытаетесь заставить людей фармить, но никто не будет этого делать, ради того чтобы посмотреть бои, люди просто забьют. (из-за таких бредовых идей, и складывается плохое мнение об администрации)
У меня 5фулов со свап джинами, но я не покупаю билеты, потому что это бред, и если ты вылетишь, то ты не попадёшь обратно, cчитай тупо просрал билеты.
жалко дать 20 чуда,для чего сделали трансляцию?Вы пытаетесь заставить людей фармить, но никто не будет этого делать, ради того чтобы посмотреть бои, люди просто забьют. (из-за таких бредовых идей, и складывается плохое мнение об администрации)
У меня 5фулов со свап джинами, но я не покупаю билеты, потому что это бред, и если ты вылетишь, то ты не попадёшь обратно, cчитай тупо просрал билеты.
у тебя 1 джин будет на 30 заходов... не говоря про свап шмот...Вы пытаетесь заставить людей фармить, но никто не будет этого делать, ради того чтобы посмотреть бои, люди просто забьют. (из-за таких бредовых идей, и складывается плохое мнение об администрации)
Я не ною, я предлагаюу тебя 1 джин будет на 30 заходов... не говоря про свап шмот...
Ноешь изза 20 минут времени проведенного в 51 или в нирке.