Зрители на турнире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorios359

Серая мышка
Баллы
0
Сделать бесплатные талоны, для входа на арену, а то бред платить ещё

Мне кажется тогда будет дико лагать, ибо будет 100+ человек

В нашей жизни надо за все удовольствие платить.
В дальнейшим билеты будут внесены в НПС.
А по сути,не ужели 20 чудиков это так много?

В нашей жизни надо за все удовольствие платить.
В дальнейшим билеты будут внесены в НПС.
А по сути,не ужели 20 чудиков это так много?
Вы пытаетесь заставить людей фармить, но никто не будет этого делать, ради того чтобы посмотреть бои, люди просто забьют. (из-за таких бредовых идей, и складывается плохое мнение об администрации)
У меня 5фулов со свап джинами, но я не покупаю билеты, потому что это бред, и если ты вылетишь, то ты не попадёшь обратно, cчитай тупо просрал билеты.

Вы пытаетесь заставить людей фармить, но никто не будет этого делать, ради того чтобы посмотреть бои, люди просто забьют. (из-за таких бредовых идей, и складывается плохое мнение об администрации)
У меня 5фулов со свап джинами, но я не покупаю билеты, потому что это бред, и если ты вылетишь, то ты не попадёшь обратно, cчитай тупо просрал билеты.

тебе 20 чуд так жалко? жмотяра :с
в 51 сходить или два раза в нирку, все давно уже оделись и понафармили дофига чуд

жалко дать 20 чуда,для чего сделали трансляцию?
-

у тебя 1 джин будет на 30 заходов... не говоря про свап шмот...
Ноешь изза 20 минут времени проведенного в 51 или в нирке.

Цена будет 20 чудиков. Как я говорил раньше,за удовольствие надо платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху