Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюОбъясните,зачем вставать в собственном замке свитком??
Ты бл ять везде этот вопрос задаешь?Объясните,зачем вставать в собственном замке свитком??
тупой ублюдок.ты никогда ничего не понимаешьОбъясните,зачем вставать в собственном замке свитком??
да кому ты веришьу него похоже паранойя что по центру пизды дадут с его выживаторством и прохождением 51-го на селфах без приста.
ясно понятно,подумайОбъясните,зачем вставать в собственном замке свитком??
Мне,что казикок в джангл сходить,а ты то тут выебываешься.тупой ублюдок.ты никогда ничего не понимаешь
Просвяти меня,друк.ясно понятно,подумай
асист раздать,я встал там и работа пати не остановилась,как минимум за время которое я летел от респа пати слила 3 таргета,2 пл атаки и приста,который был с откаченной аптекой.воот и тем более бафаться мне не особо надо,ибо менее ватным я не стану(как щиток у мг),так что профита терять время вроде как нетМне,что казикок в джангл сходить,а ты то тут выебываешься.
Просвяти меня,друк.
хз, луч фул па сет и нормач
дамага больше!!!!!!!!!
Ты не знаешь что было вчера в нашей пати) и лучше не зная не пиздел)Вчера вас так спасало ..........)))))))))
Огорчу, ну у тебя и у твоей пати не хватает реакции и координации бегать в фул па, при этом надеяться на джина с таблой
ты хочешь сказать, чикатила по левой или правой не бежал?да кому ты веришь
блик - пиздобол
Даже если вы вырезали нас, почему же вы глотнули все тв?Вчера вы сосали хуи )
В субботу вы нам не так нужны были
птмчт ещё допускается много ошибокДаже если вы вырезали нас, почему же вы глотнули все тв?

я понял к чему ты клонишь, ты скиловой пацик?Ну точно не в фул па бегать, если не хватает скилла скайтить
бб, я тоже в школуптмчт ещё допускается много ошибок
ты такой дурак
лан, 66, я в школу
надо будет взять у тебя пару уроков, пересмотреть все твои видеоОчень
А что?
ПРИКИНЬ, сегодня приснилось, что на улице на меня сагрился пес ПОД БКБ БЛЯТЬ, и я ему не смог ничего сделать..Потому что аганим я не собрал