Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
И тебя я тут ждал, но не с этим. Мои надежы на то, что Кисулины дети живы - исчезли теперь. Хочешь поговорить, новый фьюриконст? Говори, а не кидай чушь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в этом ты прав. Я могу отдыхать, в отличии от тебя. Я могу многое. Что тебя интересует более?а ты так умеешь ?сомневаюсь ,так что можешь отдыхать
уж так вышло что ничегоА в этом ты прав. Я могу отдыхать, в отличии от тебя. Я могу многое. Что тебя интересует более?
Уж, так вышло, что ты здесь. На форуме. Ты хочешь доказать свою превосходность, так как ты член ФК? Даун? Дайте мне мастера или маршала ФК и останится там ровно... ровно ниxyя.уж так вышло что ничего
как одно имеет отношение к другому,объясниУж, так вышло, что ты здесь. На форуме. Ты хочешь доказать свою превосходность, так как ты член ФК? Даун? Дайте мне мастера или маршала ФК и останится там ровно... ровно ниxyя.
Ты глупый? Ты варишься в какой каше? В чьей? Пользуйтесь именем старого Фьюри с Бырочкой, да Бога ради. Только сейчас не те времена. Не тот состав. Я сам был в Фьюри и помню их силу. НО. Я не знаю кто извратил полностью их состав.как одно имеет отношение к другому,объясни
при чем тут вообще это,ты идиот какой-то!меня мало интересуют твои вопросы...Ты глупый? Ты варишься в какой каше? В чьей? Пользуйтесь именем старого Фьюри с Бырочкой, да Бога ради. Только сейчас не те времена. Не тот состав. Я сам был в Фьюри и помню их силу. НО. Я не знаю кто извратил полностью их состав.
Вас вообще не интересуют вопросы. Вы просто не знаете что такое старые добрый ФьюриКонст. Примерно. Я повторюсь: примерно этот старый состав под названием 359конст или как их там вас вышибли с карты. Кисуля, ты не удержишь то, что имеешь. Хотя, ты можешь скинуть всё это с плечь в реку и оно всплывёт.при чем тут вообще это,ты идиот какой-то!меня мало интересуют твои вопросы...
А в этом ты прав. Я могу отдыхать, в отличии от тебя. Я могу многое. Что тебя интересует более?
Уж, так вышло, что ты здесь. На форуме. Ты хочешь доказать свою превосходность, так как ты член ФК? Даун? Дайте мне мастера или маршала ФК и останится там ровно... ровно ниxyя.
Ты глупый? Ты варишься в какой каше? В чьей? Пользуйтесь именем старого Фьюри с Бырочкой, да Бога ради. Только сейчас не те времена. Не тот состав. Я сам был в Фьюри и помню их силу. НО. Я не знаю кто извратил полностью их состав.
Вас вообще не интересуют вопросы. Вы просто не знаете что такое старые добрый ФьюриКонст. Примерно. Я повторюсь: примерно этот старый состав под названием 359конст или как их там вас вышибли с карты. Кисуля, ты не удержишь то, что имеешь. Хотя, ты можешь скинуть всё это с плечь в реку и оно всплывёт.
Вызовите врача, человеку плохо!Ухожу. Думайте. Играйте. Наслаждайтесь.
Го пруф что писал, кстати, герой Ибицы.И да. Передайте йакепу, который при опастности пишет ГМам "ну, плиииииизики" от меня лично привет. Он тут назначен местным жополизом. С паспортом.
То, что карлик с фото выше поставил тебе лайк - ещё ни о чём не говорит. Судя по всему - вы одинаковые, только ты к тому же ещё и заикаишься.Ты. Короче. Вобще. Не. Ок. И. Бла. Бла. Бла. Я. Фурик. НО. Я. Крутой. Фурик. А. Ты. Нет. Ухожу. Думайте. Играйте. Наслаждайтесь.