Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ты лично вообще ничего не увидишь. А бить женщин я не собираюсь.Я лично не увидел ниодного стоющего от тебя поста,на который можно ответить что-то нормальное. Я сдался? А я думал ты побил меня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты лично вообще ничего не увидишь. А бить женщин я не собираюсь.Я лично не увидел ниодного стоющего от тебя поста,на который можно ответить что-то нормальное. Я сдался? А я думал ты побил меня...
BOOM!Слабак, мозгов хватает на то, чтобы посты редактировать мои на свой лад? Всё? Ты сдался, цыплёнок малахольный.
Циня этоА это кто? Последователь маваши? Что-то он часто про цыплят и "подкачайся" говорит )()(

Да это циня под новым ником сидит фуридаунов хуесосит.А это кто? Последователь маваши? Что-то он часто про цыплят и "подкачайся" говорит )()(
Я не понимаю ваших сообществ и последователей "маваши". Но, я знаю, что тебе, дураку, нанесу удар с ноги в голову. И ты почувствуешь что такое маваши. Только не ваши "вконтактике" и т.д. Задроты ссаные.А это кто? Последователь маваши? Что-то он часто про цыплят и "подкачайся" говорит )()(
КлассЯ не понимаю ваших сообществ и последователей "маваши". Но, я знаю, что тебе, дураку, нанесу удар с ноги в голову. И ты почувствуешь что такое маваши. Только не ваши "вконтактике" и т.д. Задроты ссаные.
Не высовывай язычок, а то получишь в попу стручок.Класс
А я смотрю ты тут самым умным себя считаешь, глупец? Ты знаешь где правда? Где Истина? На чём основывается мудрость?Циня поехавший
у меня с 12 ячейками автосвап[*][*][*], у меня одного чтоли был автосвап на пуху? Или все такие евреи?(