Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я лично не увидел ниодного стоющего от тебя поста,на который можно ответить что-то нормальное. Я сдался? А я думал ты побил меня...
Ты лично вообще ничего не увидишь. А бить женщин я не собираюсь.

Пока покричите мне в спину. Есть ведь и ... как его там? Реал! Да, реал! Хотя реал можно смело спутать с куками для особо одарённых. Оставлю вас.

А это кто? Последователь маваши? Что-то он часто про цыплят и "подкачайся" говорит )()(

А это кто? Последователь маваши? Что-то он часто про цыплят и "подкачайся" говорит )()(
Да это циня под новым ником сидит фуридаунов хуесосит.
По крайней мере, в прошлый раз так было.

Я не понимаю ваших сообществ и последователей "маваши". Но, я знаю, что тебе, дураку, нанесу удар с ноги в голову. И ты почувствуешь что такое маваши. Только не ваши "вконтактике" и т.д. Задроты ссаные.

Я не понимаю ваших сообществ и последователей "маваши". Но, я знаю, что тебе, дураку, нанесу удар с ноги в голову. И ты почувствуешь что такое маваши. Только не ваши "вконтактике" и т.д. Задроты ссаные.
Класс

Призываю сюда всех форумных бойцов, пока у меня есть время. Передайте всем, что я их (форумных бойцов) жду тут. Но, жду недолго. Ведь есть... ну вы сами поняли. Понял, кто смог.

Сук, у меня одного чтоли был автосвап на пуху? Или все такие евреи?(

Назад
Сверху