Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Шмыг позиционирует себя с олдфурями, что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм, интересно в чем же выражается так называемое вами общение? В том , чтобы выебнуться тут перед всеми ? Или может в чем-то другом? Также хочу заметить, что вы в который раз в итоге бесед со многими форумчанами оказывались облитые словесным мусором , в результате чего ливались с форума и вскорее возвращались, т.к. видимо вам это доставляет удовольствие. Ввиду всего мною перечисленного выше, я могу сделать вывод , что вы - нераскрывшаяся личность, которая ищет отклика в интернете, пытаясь здесь самоутвердиться .Это тебя рвёт в туалете после передозировки яги. А я просто общаюсь. Веду конструктивный диалог.
Да нет, ты что, я же в клан неделю назад попал впервые. ты не обращай внимания, для таких как ты, я мелкая сошкаШмыг позиционирует себя с олдфурями, что ли?
фокс хаут то что тут забыли? уё6ывайХмм, интересно в чем же выражается так называемое вами общение? В том , чтобы выебнуться тут перед всеми ? Или может в чем-то другом? Также хочу заметить, что вы в который раз в итоге бесед со многими форумчанами оказывались облитые словесным мусором , в результате чего ливались с форума и вскорее возвращались, т.к. видимо вам это доставляет удовольствие. Ввиду всего мною перечисленного выше, я могу сделать вывод , что вы - нераскрывшаяся личность, которая ищет отклика в интернете, пытаясь здесь самоутвердиться .
зато вшоке в 1 ж день ворвалься в межклан и начал епать мамокДа нет, ты что, я же в клан неделю назад попал впервые. ты не обращай внимания, для таких как ты, я мелкая сошка
Да мне еще до олдфурика расти и расти, я только мастера нашего по нику начал называть.зато вшоке в 1 ж день ворвалься в межклан и начал епать мамок
Молодой человек, дело в том, что Ваши выводы не стоят ровно ничего, так же как и Ваши утверждения. Самоутверждения в инете. Посмотрите на себя со стороны? Ничего не наблюдаете?Хмм, интересно в чем же выражается так называемое вами общение? В том , чтобы выебнуться тут перед всеми ? Или может в чем-то другом? Также хочу заметить, что вы в который раз в итоге бесед со многими форумчанами оказывались облитые словесным мусором , в результате чего ливались с форума и вскорее возвращались, т.к. видимо вам это доставляет удовольствие. Ввиду всего мною перечисленного выше, я могу сделать вывод , что вы - нераскрывшаяся личность, которая ищет отклика в интернете, пытаясь здесь самоутвердиться .
Твое мнение для меня очень важно, буду рад выслушать дальнейшую критику в свой адрес.фокс хаут то что тут забыли? уё6ывай
Если ты мне, то обе ваши стороны - какие-то клоуны. :DТы захотел влезть? Ты показал, как ты влезаешь. Просто ответь: ты с какой стороны стоишь?
Врываються всякие позеры типо тебя пишут всякую куету на которую всем срать и овнитьсяТвое мнение для меня очень важно, буду рад выслушать дальнейшую критику в свой адрес.
Я нет. Ты да. Круто придумал? Ты слишком часто...Подожди, подожди. А разве ты не даунёнок? Все мы повторяемся. Или ты неповторимый?
В реале,таких как я и ты пиз дит,время от времени заходя сюда,что бы найти новую цель........циня где играешь?
Совсем дурак что ли?а я по прежнему скупаю няшку на сириусе за реал
Дай лог и пасс от ориджинала!Кстати,офф говно.Совсем дурак что ли?
Мне больше понравилось, как третий позер ворвался с пикчей. Ты так и не ответил с какой ты стороны? Мне кажется, что справой.Если ты мне, то обе ваши стороны - какие-то клоуны. :D
Один учит других жить, другие, хоть и не все, ещё и "учатся".