Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это тебя рвёт в туалете после передозировки яги. А я просто общаюсь. Веду конструктивный диалог.
Хмм, интересно в чем же выражается так называемое вами общение? В том , чтобы выебнуться тут перед всеми ? Или может в чем-то другом? Также хочу заметить, что вы в который раз в итоге бесед со многими форумчанами оказывались облитые словесным мусором , в результате чего ливались с форума и вскорее возвращались, т.к. видимо вам это доставляет удовольствие. Ввиду всего мною перечисленного выше, я могу сделать вывод , что вы - нераскрывшаяся личность, которая ищет отклика в интернете, пытаясь здесь самоутвердиться .

135311776948.gif

Хмм, интересно в чем же выражается так называемое вами общение? В том , чтобы выебнуться тут перед всеми ? Или может в чем-то другом? Также хочу заметить, что вы в который раз в итоге бесед со многими форумчанами оказывались облитые словесным мусором , в результате чего ливались с форума и вскорее возвращались, т.к. видимо вам это доставляет удовольствие. Ввиду всего мною перечисленного выше, я могу сделать вывод , что вы - нераскрывшаяся личность, которая ищет отклика в интернете, пытаясь здесь самоутвердиться .
фокс хаут то что тут забыли? уё6ывай

Молодой человек, дело в том, что Ваши выводы не стоят ровно ничего, так же как и Ваши утверждения. Самоутверждения в инете. Посмотрите на себя со стороны? Ничего не наблюдаете?

Ты захотел влезть? Ты показал, как ты влезаешь. Просто ответь: ты с какой стороны стоишь?

Ты захотел влезть? Ты показал, как ты влезаешь. Просто ответь: ты с какой стороны стоишь?
Если ты мне, то обе ваши стороны - какие-то клоуны. :D
Один учит других жить, другие, хоть и не все, ещё и "учатся".

а я по прежнему скупаю няшку на сириусе за реал

Если ты мне, то обе ваши стороны - какие-то клоуны. :D
Один учит других жить, другие, хоть и не все, ещё и "учатся".
Мне больше понравилось, как третий позер ворвался с пикчей. Ты так и не ответил с какой ты стороны? Мне кажется, что справой.

Назад
Сверху