Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Маузер. Что за хуйню ты пишешь. У кепа и еда был светофор, не показывай себя долбаебом. Мы ждали паьи 359, они видимо считают себя высше этих формальностей. Да будет так- а насчет гма- тарас мне ответмл- я лично из принципа не буду делать переигровку. Помоему ясно кто тут насосал и это точно были не мы.
А кто из констов багнул светофоры-то? И СТОП в лол чат спамили смешно :D

А кто из констов багнул светофоры-то? И СТОП в лол чат спамили смешно :D
Танк был без головы... Тарас еще пишет мол какого хера меня не выкинуло... Не понимает видимо, что тени были включены у людей.

По моему очевидно на "чьей стороне тарас". На турниры ходить смысла нет- всеравно всрем, пусть не сами так подругому.
Да-да, явно видно на чьей стороне эта тупая пристка ГМ, что пиар в красный чат написать не может. Может вы забыли переигровку с амби 5 раз? Когда счет был 4-1

не стоит судить так категорично без явных доказательств
Онигод. Какие доказательства? Мне переписку с тарасом скинуть, где он говорит что из принципа не будет делать переигровку? Пока не вылетели кеп и едв пати лайтди отсасывала.

Т
Да-да, явно видно на чьей стороне эта тупая пристка ГМ, что пиар в красный чат написать не может. Может вы забыли переигровку с амби 5 раз? Когда счет был 4-1
Ты в фурах на тот момент был и прекрасно помнишь что у нас вылетал шитао.

Я могу решать за главного гма? Извини, в отличии от амби,которого аж сам тарас в сис чате ищет я не насасываю. Сделал все что мог, я был прав. А ты говоришь о вещах которых не знаешь, более того-неверных.
Лол, ты бы с начала поинтересовался что к чему, а потом делал выводы, дабы не показать себя мудаком. Он на 6х6 не дал мне еще 100 чуд, и он искал меня что бы отдать эти 100 чуд, ку

Онигод. Какие доказательства? Мне переписку с тарасом скинуть, где он говорит что из принципа не будет делать переигровку? Пока не вылетели кеп и едв пати лайтди отсасывала.
ну а кто виноват что йакеп долбаеб и играет с тенями
победителей не судят, хоть я и не фанат недоскилла лайди.

Он написал в чатик "переигровка", потом стер и написал -_-

Виноват человек юзающий данный баг, и уебаны которые не умеют ждать. Мы ждали их, и хуй в ответ. Еще твердят,что я начал орать после того как мы начали отсасывать... Пздц идиоты. Мы отсасывать начали после смерти второго приста (после вылета), а не ранее.

обидно покупать игровой пк в мвидео и потом играть на минималках в игру 2006го года!
п.с. бб рубин

Виноват человек юзающий данный бог, и уебаны которые не умеют ждать. Мы ждали их, и [*][*][*] в ответ. Еще твердят,что я начал орать после того как мы начали отсасывать... Пздц идиоты. Мы отсасывать начали после смерти второго приста (после вылета), а не ранее.
в данном баге нет ничего плохого, ему уже года 3 а недалекие люди до сих пор его не умеют контрить.
ну а ждать/не ждать решение каждого. ты же в фури, должен понимать в чем соль.
обидно покупать игровой пк в мвидео и потом играть на минималках в игру 2006го года!
п.с. бб рубин
я на фулл графе играю, но тени выключены. мне норм )
го завтра тащить карточки?

Виноват человек юзающий данный баг, и уебаны которые не умеют ждать. Мы ждали их, и [*][*][*] в ответ. Еще твердят,что я начал орать после того как мы начали отсасывать... Пздц идиоты. Мы отсасывать начали после смерти второго приста (после вылета), а не ранее.
Так думаю будет лучше b62

в данном баге нет ничего плохого, ему уже года 3 а недалекие люди до сих пор его не умеют контрить.
ну а ждать/не ждать решение каждого. ты же в фури, должен понимать в чем соль.

я на фулл графе играю, но тени выключены. мне норм )
го завтра тащить карточки?
Тебе и на минималках с 2фпс было норм.

Назад
Сверху