Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Грац. Жаль победа лживая и насасонная...Пати лайди выйграла ждем метеорит на украине!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грац. Жаль победа лживая и насасонная...Пати лайди выйграла ждем метеорит на украине!
А кто из констов багнул светофоры-то? И СТОП в лол чат спамили смешно :DМаузер. Что за хуйню ты пишешь. У кепа и еда был светофор, не показывай себя долбаебом. Мы ждали паьи 359, они видимо считают себя высше этих формальностей. Да будет так- а насчет гма- тарас мне ответмл- я лично из принципа не буду делать переигровку. Помоему ясно кто тут насосал и это точно были не мы.
По моему очевидно на "чьей стороне тарас". На турниры ходить смысла нет- всеравно всрем, пусть не сами так подругому.Он ищет его потому что недодал вчера чудики за 6х6, 100 штук
ясно
Танк был без головы... Тарас еще пишет мол какого хера меня не выкинуло... Не понимает видимо, что тени были включены у людей.А кто из констов багнул светофоры-то? И СТОП в лол чат спамили смешно :D
Да-да, явно видно на чьей стороне эта тупая пристка ГМ, что пиар в красный чат написать не может. Может вы забыли переигровку с амби 5 раз? Когда счет был 4-1По моему очевидно на "чьей стороне тарас". На турниры ходить смысла нет- всеравно всрем, пусть не сами так подругому.
не стоит судить так категорично без явных доказательствГрац. Жаль победа лживая и насасонная...
Онигод. Какие доказательства? Мне переписку с тарасом скинуть, где он говорит что из принципа не будет делать переигровку? Пока не вылетели кеп и едв пати лайтди отсасывала.не стоит судить так категорично без явных доказательств
какой поворотПо моему очевидно на "чьей стороне тарас". На турниры ходить смысла нет- всеравно всрем, пусть не сами так подругому.
Ты в фурах на тот момент был и прекрасно помнишь что у нас вылетал шитао.Да-да, явно видно на чьей стороне эта тупая пристка ГМ, что пиар в красный чат написать не может. Может вы забыли переигровку с амби 5 раз? Когда счет был 4-1
Лол, ты бы с начала поинтересовался что к чему, а потом делал выводы, дабы не показать себя мудаком. Он на 6х6 не дал мне еще 100 чуд, и он искал меня что бы отдать эти 100 чуд, куЯ могу решать за главного гма? Извини, в отличии от амби,которого аж сам тарас в сис чате ищет я не насасываю. Сделал все что мог, я был прав. А ты говоришь о вещах которых не знаешь, более того-неверных.
ну а кто виноват что йакеп долбаеб и играет с тенямиОнигод. Какие доказательства? Мне переписку с тарасом скинуть, где он говорит что из принципа не будет делать переигровку? Пока не вылетели кеп и едв пати лайтди отсасывала.
Он написал в чатик "переигровка", потом стер и написал -_-Онигод. Какие доказательства? Мне переписку с тарасом скинуть, где он говорит что из принципа не будет делать переигровку? Пока не вылетели кеп и едв пати лайтди отсасывала.
Виноват человек юзающий данный баг, и уебаны которые не умеют ждать. Мы ждали их, и хуй в ответ. Еще твердят,что я начал орать после того как мы начали отсасывать... Пздц идиоты. Мы отсасывать начали после смерти второго приста (после вылета), а не ранее.ну а кто виноват что йакеп долбаеб и играет с тенями
победителей не судят, хоть я и не фанат недоскилла лайди.
обидно покупать игровой пк в мвидео и потом играть на минималках в игру 2006го года!ну а кто виноват что йакеп долбаеб и играет с тенями
победителей не судят, хоть я и не фанат недоскилла лайди.
в данном баге нет ничего плохого, ему уже года 3 а недалекие люди до сих пор его не умеют контрить.Виноват человек юзающий данный бог, и уебаны которые не умеют ждать. Мы ждали их, и [*][*][*] в ответ. Еще твердят,что я начал орать после того как мы начали отсасывать... Пздц идиоты. Мы отсасывать начали после смерти второго приста (после вылета), а не ранее.
я на фулл графе играю, но тени выключены. мне норм )обидно покупать игровой пк в мвидео и потом играть на минималках в игру 2006го года!
п.с. бб рубин
Так думаю будет лучшеВиноват человек юзающий данный баг, и уебаны которые не умеют ждать. Мы ждали их, и [*][*][*] в ответ. Еще твердят,что я начал орать после того как мы начали отсасывать... Пздц идиоты. Мы отсасывать начали после смерти второго приста (после вылета), а не ранее.

ты уже ливнул с фури?Так думаю будет лучше![]()
суука просто в чистую проеБали матч.обидно покупать игровой пк в мвидео и потом играть на минималках в игру 2006го года!
п.с. бб рубин
Тебе и на минималках с 2фпс было норм.в данном баге нет ничего плохого, ему уже года 3 а недалекие люди до сих пор его не умеют контрить.
ну а ждать/не ждать решение каждого. ты же в фури, должен понимать в чем соль.
я на фулл графе играю, но тени выключены. мне норм )
го завтра тащить карточки?
да, и не я одинты уже ливнул с фури?