Phoenix Лаги на сервере Phonix

• Автор темы Автор темы Tekula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekula

Обитатель
Баллы
0
Уважаемая Администрация.

Почему на сервере Phonix такие ужасные лаги? В основных пвп точках он может быть больше 1к. Причём это не только у меня, почти у всех игроков возникают жалобы! Проводить пвп и т.п невозможно.

Прошу принять меры для устранения этой проблемы.

Экстрим пв - прекрасный сервер с кучей возможностей и прекрасным персоналом. Обновы проводят во время рейдов, только здесь вы можете установить рекорд по макс пингу( 352к - это не предел ). После некоторых обнов вы будете лагать до новых обновлений. И в конце концов , это же extreme pw - в название уже есть намек на вашу будущую игру.

Я не спорю. Персонал и сам сервер отличный! Но ведь раньше не было таких жуткий лагов!!!

Если уж на то пошло, то в слове extreme, заключается то, что вас ожидает что-то увлекательное, захватывающее. А вот лаги и слово extreme никак не сочетаются! Вообще класс, "Вас ждёт экстрим, ваша психика на столько сдвинется от лагов, что вы забудете про всё!!! Увлекательно и захватывающе вы будете смотреть в свой залипший монитор и уже через секунду вы будете лежать на земле(в игре)" Вот так вы думаете? Я нет.

У тебя 2 варианта , ставь графу на минимум и лагов будет меньше или жди, пока администрация сделает какую-нибудь обнову или что-то исправит для уменьшения лагов.

Да она и так на минимуме всегда стояла! Но ведь раньше такого не было!

Вот я и написал специально, что бы администрация что-то решила! Тем более говорю это не только я.

Залети в какую-нибудь кучу побольше и напиши сколько у тебя пинг и фпс.

Лаги в чём? Блин, ну обыкновенные лаги. Залипает, тормозит. приём 1.28 исходящая 426кб. Как вставить фото не знаю.

Во-первых это 1.4.5
Во-вторых это вам не ОФФ.

У меня тоже на офе не лагает,а тут лаги,но я их уже не замечаю.:confused:
А вообще нажми ctrl + f9 в игре,поможет.

У меня инет 20 Мбит\сек и лагает (( В тоже время все остальные онлайн игры летают. У вас все виноваты, но только не вы.
претензии к провайдеру (с)
Хочу заметить , что здесь проблема не в провайдере, а на сервере. Феникс лагает даже на минималках, в то время как на оффе я могу на максималных настройках в 2 окна играть и ничего не виснет . Здесь проблема в оборудовании - народу все больше, сервер не выдерживает уже такой поток народа.

Хочу заметить , что здесь проблема не в провайдере, а на сервере. Феникс лагает даже на минималках, в то время как на оффе я могу на максималных настройках в 2 окна играть и ничего не виснет . Здесь проблема в оборудовании - народу все больше, сервер не выдерживает уже такой поток народа.
Согласен.Ну проще всего обвинить провайдера)))

У меня инет 20 Мбит\сек и лагает (( В тоже время все остальные онлайн игры летают. У вас все виноваты, но только не вы.

я имею ввиду не твоего и не моего... етц

согласен! на офе не лагает. Администрация, прошу не валить всё на провайдера! Когда на сервере играет 100+%, то реально начинает лагать! А когда 70-80% то нормально. Согласитесь, это ваша проблема.

Лаги в чём? Блин, ну обыкновенные лаги. Залипает, тормозит. приём 1.28 исходящая 426кб. Как вставить фото не знаю.
Ты сам ответил на свой вопрос. Скорость твоего интернета не оч большая то.
У меня инет 20 Мбит\сек и лагает
Для некоторых пинг 300 это уже лаги. Хотя это вполне играбельный пинг.
Также пинг зависит от твоего положения относительно сервера, возможно далековато.
Если бы оборудование не выдерживало, то были бы вылеты и огромный пинг У ВСЕХ, а не у отдельных людей. Когда были лаги на сервере, в разделе "Важная информация" об этом написали.
Зиенд.

Вам не кажется, что от настроек игры зависит только фпс?
А высокий пинг обусловливается медленным соединением, что и приводит к лагам. Так что претензии - к провайдеру.

У меня пвшка летает.

Ты сам ответил на свой вопрос. Скорость твоего интернета не оч большая то.

Для некоторых пинг 300 это уже лаги. Хотя это вполне играбельный пинг.
Также пинг зависит от твоего положения относительно сервера, возможно далековато.
Если бы оборудование не выдерживало, то были бы вылеты и огромный пинг У ВСЕХ, а не у отдельных людей. Когда были лаги на сервере, в разделе "Важная информация" об этом написали.
Зиенд.
Лагает иногда на больших замесах во время рейдов . Пинг возрастает до 450+ . Насчет серва, согласись, что раньше лаги были большой редкостью (вспомни май-август 2012 ). И да, мой обычный пинг 150-200 +, в то время как раньше не больше 190 был .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху