Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Пятницу не делал, т.к. половину тв зайти не мог.
Вот вчерашнее)

Какой уебанок из гмов додумался рес на турнирах разрешить? Только оправдали мои слова,по поводу того,что даже на земле не такие ебанутые ГМы.
6х6
Разрешено:
Одинаковые классы в пати (Исключения: жрец; вар; танк)
Сразу видно,гмы на скиле. 2 танка или вара 6х6 ахуенно наверн)
Идите нахуй кароче.
При смерти на арене,тебя сразу выбрасывает,так что писать о ресе смысла нет,лол.

Онигод, пиши заявку
Мы с синкоп руч, не шутим
я же давал слово на учебнике математики за 5 класс что напишу заявку в фури только когда кесулю переедет трактор а гахиху подарят мозг. понимаешь, математика это святое.
да и клиент фенекса я удалил. если синкоп захочет ради нее скачаю обязательно :з
Так вот зачем он в топ еп треде бесполезных писал..
ну так то синкоп явно получше всяких цыганов будет. в остальном я люблю постебаться.

я же давал слово на учебнике математики за 5 класс что напишу заявку в фури только когда кесулю переедет трактор а гахиху подарят мозг. понимаешь, математика это святое.
да и клиент фенекса я удалил. если синкоп захочет ради нее скачаю обязательно :з

ну так то синкоп явно получше всяких цыганов будет. в остальном я люблю постебаться.
Ну мы с Машкой готовы +++

Тогда иди наф со своей заявкой
а у Машки уже муж\\\\\
я ее под венец звал чтоли? лалка
и заявку эту ты выдумал, так что тебе и идти наф!
\\\
zT09vz93xE48xw6eaSA3w.png

мне нравится

Я и не отрицаю что синкопе нормик, но не форсить же их с кепом в каждом посте..

Назад
Сверху