маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Так вот зачем он в топ еп треде бесполезных писал..Онигод, пиши заявку
Мы с синкоп руч, не шутим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот зачем он в топ еп треде бесполезных писал..Онигод, пиши заявку
При смерти на арене,тебя сразу выбрасывает,так что писать о ресе смысла нет,лол.Какой уебанок из гмов додумался рес на турнирах разрешить? Только оправдали мои слова,по поводу того,что даже на земле не такие ебанутые ГМы.
6х6
Разрешено:
Одинаковые классы в пати (Исключения: жрец; вар; танк)
Сразу видно,гмы на скиле. 2 танка или вара 6х6 ахуенно наверн)
Идите нахуй кароче.
я же давал слово на учебнике математики за 5 класс что напишу заявку в фури только когда кесулю переедет трактор а гахиху подарят мозг. понимаешь, математика это святое.Онигод, пиши заявку
ну так то синкоп явно получше всяких цыганов будет. в остальном я люблю постебаться.Так вот зачем он в топ еп треде бесполезных писал..
Ну мы с Машкой готовы +++я же давал слово на учебнике математики за 5 класс что напишу заявку в фури только когда кесулю переедет трактор а гахиху подарят мозг. понимаешь, математика это святое.
да и клиент фенекса я удалил. если синкоп захочет ради нее скачаю обязательно :з
ну так то синкоп явно получше всяких цыганов будет. в остальном я люблю постебаться.
Машка то ладно, а вот ты мне не нужен =/Ну мы с Машкой готовы +++
Тогда иди наф со своей заявкойМашка то ладно, а вот ты мне не нужен =/
я ее под венец звал чтоли? лалкаТогда иди наф со своей заявкой
а у Машки уже муж\\\\\
Ну хорошо,убедил. Просто раньше не было правила этого вроде,малоли и место турниров перенесли ради это.При смерти на арене,тебя сразу выбрасывает,так что писать о ресе смысла нет,лол.
Я и не отрицаю что синкопе нормик, но не форсить же их с кепом в каждом посте..я же давал слово на учебнике математики за 5 класс что напишу заявку в фури только когда кесулю переедет трактор а гахиху подарят мозг. понимаешь, математика это святое.
да и клиент фенекса я удалил. если синкоп захочет ради нее скачаю обязательно :з
ну так то синкоп явно получше всяких цыганов будет. в остальном я люблю постебаться.
а чо, декс с вшоке месяц форсили дайси и однако каждый час. терь я тож так буду делать.Я и не отрицаю что синкопе нормик, но не форсить же их с кепом в каждом посте..
Найму форсера в топ еп, плачу чудиками..а чо, декс с вшоке месяц форсили дайси и однако каждый час. терь я тож так буду делать.
мог бы просто попросить!Найму форсера в топ еп, плачу чудиками..
Ну смотри, ник ponosik, все англ.мог бы просто попросить!
знач маестраНу смотри, ник ponosik, все англ.
Прошу, пожалуйста..
Ну или так..знач маестра