Ты хороший друк. Отвечаешь за него,когда ему нечего. Хотя ему изначально нечего было сказать,кроме гуся,которым он форсит и по сей пост.Знаешь. Когда перед тобой ГУСЬ, то о чём ты сам будешь с ним говорить? Ты его обойдёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хороший друк. Отвечаешь за него,когда ему нечего. Хотя ему изначально нечего было сказать,кроме гуся,которым он форсит и по сей пост.Знаешь. Когда перед тобой ГУСЬ, то о чём ты сам будешь с ним говорить? Ты его обойдёшь.
Ты совсем значит тупой. В самом первом посте,где я назвал тебя му даком и был ответ на твой вопрос. Повторять даже для инвалидов коррекционных школ не буду.И всеже так почему [*][*][*][*][*]?ответь на вопрос.
Циничный троллит кароч.а с чего всё началось? 10 страниц лень читать
ты даже сейчас чтобы не быть фуфлом для всех ответить не можеш.а гусь это сказанное мной по существу дела,понимаеш нет ?гусь.Ты совсем значит тупой. В самом первом посте,где я назвал тебя му даком и был ответ на твой вопрос. Повторять даже для инвалидов коррекционных школ не буду.
Ничего себе. Хоть где-то и в чем-то ты оказался прав... Давай дневник,поставлю первую твою хорошую оценку... Это вызов? ...Ты уверен что мне нечего тебе сказать?мы тут пишем идиот а поговорить можно в скайпе но это строго на твое усмотрение.
ты даже сейчас чтобы не быть фуфлом для всех ответить не можеш.а гусь это сказанное мной по существу дела,понимаеш нет ?гусь.Ты совсем значит тупой. В самом первом посте,где я назвал тебя му даком и был ответ на твой вопрос. Повторять даже для инвалидов коррекционных школ не буду.
Кулл стори,но у тебя еще и память хуе вая. Не помнишь - перечитай,а не выставляй себя еще больше дауном(хотя куда уже больше) и пость ху йню,что тебе там ответить не могут на твой вопрос.ты даже сейчас чтобы не быть фуфлом для всех ответить не можеш.а гусь это сказанное мной по существу дела,понимаеш нет ?гусь.
А взрослеть и правда пора.Я не с кем то переписываюсь а с тобой и вопрос тебе задал вот прямо в лоб.Почему мудак??(2)Кулл стори,но у тебя еще и память хуе вая. Не помнишь - перечитай,а не выставляй себя еще больше дауном(хотя куда уже больше) и пость ху йню,что тебе там ответить не могут на твой вопрос.
И больше не вылазий фуфло-гусь.Кароч иди на ху й. Мне надоело.
мнда, xуйни нафлудили какой-то![]()
я звание повышал.

АХАХАХАА что здесь происходит?
http://floomby.ru/s1/Ba8ydQ - идиот, выславший паспорт в пв. Т.е. йакеп (fс666). Какой же ты даун, ухахаха. С тобой после такого и разговаривать не о чем.
Это каким нада быть..................:DПомню как-то года 1.5 назад,парень в заявке в нх свой дневник с оценками выкладывал.