Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Знаешь. Когда перед тобой ГУСЬ, то о чём ты сам будешь с ним говорить? Ты его обойдёшь.
Ты хороший друк. Отвечаешь за него,когда ему нечего. Хотя ему изначально нечего было сказать,кроме гуся,которым он форсит и по сей пост.

а с чего всё началось? 10 страниц лень читать

Ты уверен что мне нечего тебе сказать?мы тут пишем идиот а поговорить можно в скайпе но это строго на твое усмотрение.

И всеже так почему [*][*][*][*][*]?ответь на вопрос.
Ты совсем значит тупой. В самом первом посте,где я назвал тебя му даком и был ответ на твой вопрос. Повторять даже для инвалидов коррекционных школ не буду.

Ты совсем значит тупой. В самом первом посте,где я назвал тебя му даком и был ответ на твой вопрос. Повторять даже для инвалидов коррекционных школ не буду.
ты даже сейчас чтобы не быть фуфлом для всех ответить не можеш.а гусь это сказанное мной по существу дела,понимаеш нет ?гусь.

Ты уверен что мне нечего тебе сказать?мы тут пишем идиот а поговорить можно в скайпе но это строго на твое усмотрение.
Ничего себе. Хоть где-то и в чем-то ты оказался прав... Давай дневник,поставлю первую твою хорошую оценку... Это вызов? ...

ты даже сейчас чтобы не быть фуфлом для всех ответить не можеш.а гусь это сказанное мной по существу дела,понимаеш нет ?гусь.

Кулл стори,но у тебя еще и память хуе вая. Не помнишь - перечитай,а не выставляй себя еще больше дауном(хотя куда уже больше) и пость ху йню,что тебе там ответить не могут на твой вопрос.

Кулл стори,но у тебя еще и память хуе вая. Не помнишь - перечитай,а не выставляй себя еще больше дауном(хотя куда уже больше) и пость ху йню,что тебе там ответить не могут на твой вопрос.
А взрослеть и правда пора.Я не с кем то переписываюсь а с тобой и вопрос тебе задал вот прямо в лоб.Почему мудак??(2)

Назад
Сверху