Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том то и дело что смысла нет.Буквы не оч переставил, но вообщем смысл надеюсь все поняли.
Ты в порыве анального пожара их просто перестал видеть. Что мне, от тебя, дурака, и нужно было.Буквы не оч переставил, но вообщем смысл надеюсь все поняли.
Анальный пожар от чего?От того, что ты кинул мне пару "оскорбительных" словечек?Ты в порыве анального пожара их просто перестал видеть. Что мне, от тебя, дурака, и нужно было.
Мне и со старой неплохо.Делай новую учетку
Я тут никого не баню. А то что ты говорил про Ядину - бред. Можешь верить,можешь нет. Мне все ровно.Шрек, я вижу и знаю, что ты наблюдаешь за всем этим. Мне ждать бана?
Нееет. Посмотри на себя со стороны. Я тебя вывел. Твои ошибки были не ошибками, а порывом. Правильно про тебя говорили в твоём треде - ты ничтожество и две пикчи тому доказательства.Анальный пожар от чего?От того, что ты кинул мне пару "оскорбительных" словечек?
Я вот немогу понять, ты что, аутистом в школе был, что тебе щас от всех внимания хочеться получить? ты хоть посмотри на последние страницы этого тредика, засрал мама не горюй. ты так яро ищешь себе каких то "противников и форумвоинов" что аж прям нехочу.Шрек, я вижу и знаю, что ты наблюдаешь за всем этим. Мне ждать бана?
Мне тоже безралично твоё мненине. Ведь ты не держишь слово. Женщина.Я тут никого не баню. А то что ты говорил про Ядину - бред. Можешь верить,можешь нет. Мне все ровно.
Я посмотрел, все норм. Перечитай занового тот пост (хотя наврядли до тебя дойдет), только внимательней и возможно поймешь почему буквы в словах перемешались.Нееет. Посмотри на себя со стороны. Я тебя вывел. Твои ошибки были не ошибками, а порывом. Правильно про тебя говорили в твоём треде - ты ничтожество и две пикчи тому доказательства.
вполне можно назвать аналфаером и сочным багетом.ничтожество
Ты лучше Онигоду в ноги покланись, не пиши столько. Не стоит моего внимания.Я вот немогу понять, ты что, аутистом в школе был, что тебе щас от всех внимания хочеться получить? ты хоть посмотри на последние страницы этого тредика, засрал мама не горюй. ты так яро ищешь себе каких то "противников и форумвоинов" что аж прям нехочу.
более забавный тот факт что зачастую, если ты привлекаешь внимание какого то форумчана, то даже не взирая на те ответы, будь они адекватными и вполне логичными, ты яро его обсираешь, не забывая добавить парочку закрюченных словечек с общей тематикой подгорелого попчанского. не то что бы меня это сильно волновало, но заходя сюда раз в минут 10-20 сидеть и листать 5-6 страничек где 3-5 чисто твои посты, немного неудобно. Можешь писать различные развёрнутые ответы на сей пост, говоря какой я зашкварок [*][*][*] и вообще тряпка об которую нужно вытирать ноги здесь, приводя различные косвенные аргументы(ты их любишь). В конце только не забудь спасибо сказать за блюдо сие.
Душу вложилЯ вот немогу понять, ты что, аутистом в школе был, что тебе щас от всех внимания хочеться получить? ты хоть посмотри на последние страницы этого тредика, засрал мама не горюй. ты так яро ищешь себе каких то "противников и форумвоинов" что аж прям нехочу.
более забавный тот факт что зачастую, если ты привлекаешь внимание какого то форумчана, то даже не взирая на те ответы, будь они адекватными и вполне логичными, ты яро его обсираешь, не забывая добавить парочку закрюченных словечек с общей тематикой подгорелого попчанского. не то что бы меня это сильно волновало, но заходя сюда раз в минут 10-20 сидеть и листать 5-6 страничек где 3-5 чисто твои посты, немного неудобно. Можешь писать различные развёрнутые ответы на сей пост, говоря какой я зашкварок [*][*][*] и вообще тряпка об которую нужно вытирать ноги здесь, приводя различные косвенные аргументы(ты их любишь). В конце только не забудь спасибо сказать за блюдо сие.
Ты глупый? Зачем мне общаться с опущенным?Я посмотрел, все норм. Перечитай занового тот пост (хотя наврядли до тебя дойдет), только внимательней и возможно поймешь почему буквы в словах перемешались.
И мои ошибки никак не могут быть, как ты назвал "ПАРЫВОМ", а вот, что ты агришься на абсолютно на всех, рвешь жопу и пытаешься всем доказать какие они
вполне можно назвать аналфаером и сочным багетом.
А у тебя она есть?Душу вложил
Возможные теги
#У тебя нет девушки, ты [*][*][*][*][*][*], у тебя пригорело, у тебя нет фактов
Нееее, ну это уже просто верхдолбоебизма.Ты глупый? Зачем мне общаться с опущенным?
Насрать всем,гусь.Пришли 3х3,итог 1х1. За е б ись!