Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
парни сколько лк примерно нужно чтобы фул одеть перса (шама) без свпа дд ?

Подожди. Ты не понял даже сути вопроса? Повторю. Ты шутник или сейчас настолько серьёзен, что и не шутник вовсе?
Твои вопросы уровня школьника, я даже не хочу на них отвечать. Поэтому можешь просто отсюда уйти и не агриться.

Oh mein Gott.du bist so dumm zynisch, ich habe bereits seinen Weg zu Tranen aus
Не, не. Лучше ответь куда делась та ЯРОСТЬ, которая писала капсом и не крылась под чужими языками? Мне твоя вера в Бога не нужна. Бога нет.

Твои вопросы уровня школьника, я даже не хочу на них отвечать. Поэтому можешь просто отсюда уйти и не агриться.
Это диалог, который вы все тут за агр считаете. На твоём аватаре петушок?

Это диалог, который вы все тут за агр считаете. На твоём аватаре петушок?
> На твоём аватаре петушок?
Правильно. Съезжай с темы, раз спиздaнуть нечего. Жду ещё твоих глупых вопросов, пока нахожусь здесь.

Не, не. Лучше ответь куда делась та ЯРОСТЬ, которая писала капсом и не крылась под чужими языками? Мне твоя вера в Бога не нужна. Бога нет.
Понимаешь,ты такой даун,ты просто не представляешь как я с тебя угараю сижу,тебя заагрить как девочку целочку можно,или ты просто не знаешь чем тебе заняться?или ты действительно такой упоротый то что несешь постоянно какую-то хуйню)

> На твоём аватаре петушок?
Правильно. Съезжай с темы, раз спиздaнуть нечего. Жду ещё твоих глупых вопросов, пока нахожусь здесь.
Темы я тут создаю Я, запомни. Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.

Назад
Сверху