Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Почему эта птица на аве?ba bach
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему эта птица на аве?ba bach
Cynical bitte geh weg, du bist so Rundzange.Du bist so ein dumme SchlampeКуда ты всё вылазиешь со своим едва знаним немецкого, позер? Залезь обратно.
prostПочему эта птица на аве?
Лож.Симпатизируеш гусям еще и друг маковелли наверно.prost
ne simpotiziryu gusyam, prostiЛож.Симпатизируеш гусям еще и друг маковелли наверно.
Детектор чини. Школьники детектирующие здесь каждый пост за бугурт не нужны.ba bach
Я даже не сочту это за оскорбление. Начал крыться на Российском сервере чужими языками, ничтожество? Ты не ЯРОСТНЫЙ. Ты - трус.Cynical bitte geh weg, du bist so Rundzange.Du bist so ein dumme Schlampe
А ты шутник? Снова пошутил? Или... серьёзен, как никогда?Детектор чини. Школьники детектирующие ложные бугурты здесь не нужны.
Бред не неси, клоун.А ты шутник? Снова пошутил? Или... серьёзен, как никогда?
Подожди. Ты не понял даже сути вопроса? Повторю. Ты шутник или сейчас настолько серьёзен, что и не шутник вовсе?Бред не неси, клоун.
Твои вопросы уровня школьника, я даже не хочу на них отвечать. Поэтому можешь просто отсюда уйти и не агриться.Подожди. Ты не понял даже сути вопроса? Повторю. Ты шутник или сейчас настолько серьёзен, что и не шутник вовсе?
Oh mein Gott.du bist so dumm zynisch, ich habe bereits seinen Weg zu Tranen ausЯ даже не сочту это за оскорбление. Начал крыться на Российском сервере чужими языками, ничтожество? Ты не ЯРОСТНЫЙ. Ты - трус.
Не, не. Лучше ответь куда делась та ЯРОСТЬ, которая писала капсом и не крылась под чужими языками? Мне твоя вера в Бога не нужна. Бога нет.Oh mein Gott.du bist so dumm zynisch, ich habe bereits seinen Weg zu Tranen aus
Это диалог, который вы все тут за агр считаете. На твоём аватаре петушок?Твои вопросы уровня школьника, я даже не хочу на них отвечать. Поэтому можешь просто отсюда уйти и не агриться.
> На твоём аватаре петушок?Это диалог, который вы все тут за агр считаете. На твоём аватаре петушок?
парни сколько лк примерно нужно чтобы фул одеть перса (шама) без свпа дд ?
Понимаешь,ты такой даун,ты просто не представляешь как я с тебя угараю сижу,тебя заагрить как девочку целочку можно,или ты просто не знаешь чем тебе заняться?или ты действительно такой упоротый то что несешь постоянно какую-то хуйню)Не, не. Лучше ответь куда делась та ЯРОСТЬ, которая писала капсом и не крылась под чужими языками? Мне твоя вера в Бога не нужна. Бога нет.
Темы я тут создаю Я, запомни. Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.> На твоём аватаре петушок?
Правильно. Съезжай с темы, раз спиздaнуть нечего. Жду ещё твоих глупых вопросов, пока нахожусь здесь.