Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Понимаешь,ты такой даун,ты просто не представляешь как я с тебя угараю сижу,тебя заагрить как девочку целочку можно,или ты просто не знаешь чем тебе заняться?или ты действительно такой упоротый то что несешь постоянно какую-то хуйню)
Вот. Снова заагрить. Я же с вами беседу веду. Моей целью было перевести тебя на русский. Я это сделал. Продолжай.

Темы я тут создаю Я, запомни. Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.
>Темы я тут создаю Я, запомни.
Парашу ты здесь создаёшь из чего, запомни.
>Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.
Неправильное суждение, можешь не продолжать.

>Темы я тут создаю Я, запомни.
Парашу ты здесь создаёшь из чего, запомни.
>Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.
Неправильное суждение, можешь не продолжать.
Петушок. Я даже и не знаю. Разговаривать с тобой или нет. Аватарка за тебя сама всё говорит.

И кстати циничный я так и не увидел твой скил,ты тогда так не плохо слился с темы я вот хочу опять добиться того чтобы ты мне его показал):D=(((((((((

И кстати циничный я так и не увидел твой скил,ты тогда так не плохо слился с темы я вот хочу опять добиться того чтобы ты мне его показал):D=(((((((((
Ты никто, что бы тебе хотя бы что-то показывать, недоприст.

НУ вот опять не ответил мне на вопрос))))ЧСВ завышено у тебя))Так повторюсь кто здесь ты?Хуисос который пытается мне что то доказать в чатике на форуме))

Вспоминается по этим смайликам ,старый добрый юсби.

Ты не ЯРОСТНЫЙ. Ты - трус.
А ты шутник? Снова пошутил? Или... серьёзен, как никогда?
Подожди. Ты не понял даже сути вопроса? Повторю. Ты шутник или сейчас настолько серьёзен, что и не шутник вовсе?

Ты тут ничтожество. И твои утверждения ничтожны.
Вот. Снова заагрить. Я же с вами беседу веду. Моей целью было перевести тебя на русский. Я это сделал. Продолжай.
Слышать это от петушка? Давольно забавно.

а, ну теперь все ясно

Назад
Сверху