Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пхахахахахахахахаххахахахаххахах,я же сказал ты даун,я утвердился в этом,спс)Темы я тут создаю Я, запомни. Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.
Вот. Снова заагрить. Я же с вами беседу веду. Моей целью было перевести тебя на русский. Я это сделал. Продолжай.Понимаешь,ты такой даун,ты просто не представляешь как я с тебя угараю сижу,тебя заагрить как девочку целочку можно,или ты просто не знаешь чем тебе заняться?или ты действительно такой упоротый то что несешь постоянно какую-то хуйню)
>Темы я тут создаю Я, запомни.Темы я тут создаю Я, запомни. Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.
Ты тут ничтожество. И твои утверждения ничтожны.пхахахахахахахахаххахахахаххахах,я же сказал ты даун,я утвердился в этом,спс)
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ебать спс,ну ка расскажи кто тут ты? м?Ты тут ничтожество. И твои утверждения ничтожны.
Петушок. Я даже и не знаю. Разговаривать с тобой или нет. Аватарка за тебя сама всё говорит.>Темы я тут создаю Я, запомни.
Парашу ты здесь создаёшь из чего, запомни.
>Ну раз на твоей аватарке петушок, то какие к тебе вопросы? Петух.
Неправильное суждение, можешь не продолжать.
Ну вот. Прежняя ЯРОСТЬ. Узнаю.АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ебать спс,ну ка расскажи кто тут ты? м?
Статус долбoёба ты от этого не потеряешь.Петушок. Я даже и не знаю. Разговаривать с тобой или нет. Аватарка за тебя сама всё говорит.
Ты никто, что бы тебе хотя бы что-то показывать, недоприст.И кстати циничный я так и не увидел твой скил,ты тогда так не плохо слился с темы я вот хочу опять добиться того чтобы ты мне его показал):D![]()
Слышать это от петушка? Давольно забавно.Статус долбoёба ты от этого не потеряешь.
НУ вот опять не ответил мне на вопрос))))ЧСВ завышено у тебя))Так повторюсь кто здесь ты?Хуисос который пытается мне что то доказать в чатике на форуме))Ты никто, что бы тебе хотя бы что-то показывать, недоприст.
Ты очень часто повторяешься,у тебя траблы? ты опускаешься прям на мои глазах(Бедный ЦиничныйСлышать это от петушка? Давольно забавно.
Если ты так покрываешь свою ущербность, называя меня петушком, то ладно. Пояснить всё равно не в состояние за петуха, ибо на словах xуй простой.Слышать это от петушка? Давольно забавно.
Вспоминается по этим смайликам ,старый добрый юсби.И кстати циничный я так и не увидел твой скил,ты тогда так не плохо слился с темы я вот хочу опять добиться того чтобы ты мне его показал):D![]()
Ты не ЯРОСТНЫЙ. Ты - трус.
А ты шутник? Снова пошутил? Или... серьёзен, как никогда?
Подожди. Ты не понял даже сути вопроса? Повторю. Ты шутник или сейчас настолько серьёзен, что и не шутник вовсе?
Петух.
Ты тут ничтожество. И твои утверждения ничтожны.
Вот. Снова заагрить. Я же с вами беседу веду. Моей целью было перевести тебя на русский. Я это сделал. Продолжай.
Ты никто, что бы тебе хотя бы что-то показывать, недоприст.
Слышать это от петушка? Давольно забавно.
Юсби,давно его не слышал,где он?Вспоминается по этим смайликам ,старый добрый юсби.