Shutik
Обитатель
- Баллы
- 0
Но он то считает по другому.Траллирует ???? Oh mein Gott это так просто,когда делать нечего поугарать над дауном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но он то считает по другому.Траллирует ???? Oh mein Gott это так просто,когда делать нечего поугарать над дауном
Сил не хватит напечатать?Да что вы право. Мама и папа - вчерашний день и удел даунов. Не прокатит. Я и не собираюсь доказывать ничего таким, как ты.
Ну для чего то же твой полыхаюший пердак вылез.Как тебе что то можно показать?Ты на любой пост отвечаеш агрессией,фразочками типа полыхает анал и т.д.О чем с тобой говорить?
Это знаешь как смотреть Американский юмор,вот такое же подобие на него.Но он то считает по другому.
Зато ты понял,что попугай это ты,скучен,предсказуем и туп.Увы не интересен никому, кроме онигода.Ты уже пишешь не просто капсом со скобочками. Ты ещё и на транслит перешол, местный балабол. Защищаешься сразу?
Знатно подсосал.Ну для чего то же твой полыхаюший пердак вылез.
Давай твой немецкий юмор посмотрим. Которого вообще нет.Это знаешь как смотреть Американский юмор,вот такое же подобие на него.
Да что вы право. Мама и папа - вчерашний день и удел даунов. Не прокатит. Я и не собираюсь доказывать ничего таким, как ты.
Смотри,а то гусем обзывать будет(Знатно подсосал.
Ебать наверно тебе весело там?А под ДабСтеп вы меня потешаете гораздо больше.
Что в твоем понимании подсосал ?птица.Знатно подсосал.
>ДабСтепА под ДабСтеп вы меня потешаете гораздо больше.
А ты тут кому интересен? Ну? Кому? Всем? А я скажу, что таким же хомякам.Зато ты понял,что попугай это ты,скучен,предсказуем и туп.Увы не интересен никому, кроме онигода.
Ты начал уже нести полный бред,Стрелки метать)Тебе просто нечего сказать,признайся честно)Давай твой немецкий юмор посмотрим. Которого вообще нет.
Давай назовём тебя петушком в очередной раз?>ДабСтеп
Назови ещё это "музыкой".
Ну вот опять повторяешьсяДавай назовём тебя петушком в очередной раз?
Какой глупый перевод темы,впринципе лишь потверждение моих словА ты тут кому интересен? Ну? Кому? Всем? А я скажу, что таким же хомякам.
Ну, ребят. Вас много, а я один. какие стрелки? Диалог и только. Давай лучше немецкий юмор посмотрим.Ты начал уже нести полный бред,Стрелки метать)Тебе просто нечего сказать,признайся честно)