TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
http://floomby.ru/s1/qaQmuXПосмотри на ласте, что я слушаю.
я даже не знаю что это, наверное совсем элитное музло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://floomby.ru/s1/qaQmuXПосмотри на ласте, что я слушаю.
тебя уже не потушить.Бро, ну ты-то понимаешь, о чём я говорю.
Ещё один школьник, видящий в каждом посте бугурт. Не в силах сказать что-нибудь нормальное, спиздaнул про бугурт.
>музыка элитыА то, нигерский пих-пох - музыка элиты, в отличие от рочка всякого для говнарей с сальными патлами
О чём я и говорил. Не продолжай, раз не вчитываешься в мои посты.тебя уже не потушить.
Тебе слово давали?недолукВ его?
Го в моём
Последние 20 страниц ты знатно сделал ему минет, он тебя отблагодарил, даже.
Сейчас в тренде нейрофанк и дабстепы всякие>музыка элиты
Илитка ведь слушает всякие психоделики с родственными жанрами?
Далеко не элитное.http://floomby.ru/s1/qaQmuX
я даже не знаю что это, наверное совсем элитное музло
Твоя срака говорит за тебя.Мне читать не обязательно.>музыка элиты
О чём я и говорил. Не продолжай, раз не вчитываешься в мои посты.
Тщетно бытие.Твоя срака говорит за тебя.Мне читать не обязательно.
Фолк и отвлетвления - музыка илиты.>музыка элиты
О чём я и говорил. Не продолжай, раз не вчитываешься в мои посты.
Мода на зигафолк прошла, не вриФолк и отвлетвления - музыка илиты.
Подожди. Музыка илитки - это музыка для небольшого числа людей. Какая там может быть мода, лол?Мода на зигафолк прошла, не ври
Поч недолук? Аргументируй, илиТебе слово давали?недолук
"Илита" - постмодернистичный высер, аналог гламура.Подожди. Музыка илитки - это музыка для небольшого числа людей. Какая там может быть мода, лол?
А к модерническому что относится?"Илита" - постмодернистичный высер, аналог гламура.
Но ведь под илитой подразумевается "нитакиекаквсе", и музыка соответственно у них не такая. Или они также перекатываются от одного музыкального жанра к другому?"Илита" - постмодернистичный высер, аналог гламура.
азазазазазазазазаза отмазище попугайскоеЯ хотел поймать тебя на ошибках, ты повёлся. Это называется - нечего сказать - лови на ошибках в словах. Местный балабол.
Нет, под илитой подразумевается модник с претензией. А на самом деле илиты нет, т.к. это своеобразная ирония, на которую клюют идиоты (преимущественно школьного возраста), после чего оные начинают судорожно скробблить на ластик "актуальные" тайтлы, чтобы потом запостить скриншот в ластфм-треде. Вот такие делаНо ведь под илитой подразумевается "нитакиекаквсе", и музыка соответственно у них не такая.
Хорошо, просто илитка будет в любое время. Кстати, давно не видел подобных тредов, хотя я сижу только в тематике.Нет, под илитой подразумевается модник с претензией. А на самом деле илиты нет, т.к. это своеобразная ирония, на которую клюют идиоты (преимущественно школьного возраста), после чего оные начинают судорожно скробблить на ластик "актуальные" тайтлы, чтобы потом запостить скриншот в ластфм-треде. Вот такие дела