fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Посливались в конце хорошоКолхоз припекло просто, то что с гавно рейда ушли, которым твист не может(тупит) руководить.
ггвп хиика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посливались в конце хорошоКолхоз припекло просто, то что с гавно рейда ушли, которым твист не может(тупит) руководить.
Поручишься???Посливались в конце хорошо
ггвп хиика
КОНОВОМУ БРАТУ ВСЕГДА ++Поручишься???
tak to ya davno eto govorilКолхоз припекло просто, то что с гавно рейда ушли, которым твист не может(тупит) руководить.
51] : у нас ток рейд закончился
00] : у твиста рвало жопу
07] : что фуриков не уеблиМало того, они остались до 21:15, и полный zaglottak to ya davno eto govoril
[2151] : у нас ток рейд закончился
[2100] : у твиста рвало жопу
[2107] : что фуриков не уебли
Хороший Пл со своим мнениям, которое может обосновать. ahahahahha
С такой же логикой ,до доминирование фазмуерте,можно было сказать эра babytw закончилась, теперь фазмуерте может и порулить на рейдах .эра фазмуерте закончилась, теперь кисуля может и порулить на рейдах
пццЧсв аж зашкаливает
Не пиши в чужих заявках. Будь толерантен.Хороший Пл со своим мнениям, которое может обосновать. ahahahahha
Обоснуй мне!
Старые песни о главном. Привет, Фармик!твист реально ебанулся, и звезду поймал :DDDDDDDD
гоГо черепашек с колен поднимать Костик
Я поздоровался. Меня мама так учила.задевает тебя всё таки, раньше ты молчал как то =С