Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хватит бегать и придумывать разные истории , даун , ответь просто на мой вопрос , зае6ал метать стрелки и убегать от меня .
Тебя не eбал.Во вторых ты показал мне что нормально с тобой говорить нельзя.теперь заднюю включаеш ничтожество .

Тебя не eбал.Во вторых ты показал мне что нормально с тобой говорить нельзя.теперь заднюю включаеш ничтожество .
Тот, на кого ты хочешь быть покожим ( то есть циничный), пишет без грамматических ошибок.Уходи,уходи.И в данном премере( то есть тебе) не получится,что ученик превзашел учителя(думаю,сам поймешь кого),такие дела.

Разве я нормально общаюсь с тобой ? Правильно , нет. С даунами, которые немогут отвечать на то , что им пишут нормально непообщаешься.

Какая задняя, какое " тебя не ебал", ты слился уже раз 3-4, и говоришь что-то о ничтожестве.

Тот, на кого ты хочешь быть покожим ( то есть циничный), пишет без грамматических ошибок.Уходи,уходи.
Спасибо но ты вроде тогда все сказал?нет?или уже готов признать что без меня не можеш?

Конечно.Ты ничтожество управляемое и зависяшее от моих постов.
Понравился этот пост.Ты продолжаешь делать из себя клоуна, нравятся мне такие люди, без характера.Продолжай дальше(4)

Разве я нормально общаюсь с тобой ? Правильно , нет. С даунами, которые немогут отвечать на то , что им пишут нормально непообщаешься.
Я разве вопрос задал?я утверждаю что ты прописан тут и это твоя жизнь,какие ответы ты ждеш говна кусок?

Я разве вопрос задал?я утверждаю что ты прописан тут и это твоя жизнь,какие ответы ты ждеш [*][*][*][*][*] кусок?
Снова ты начал говорить про "гoвно" , завязывай с фермой. Почему ты утверждаешь , что моя жизнь прописана тут если ты сам тут сидишь и рвёшь свой зад пытаясь выкрутиться из ситуации, м?

Снова ты начал говорить про "гoвно" , завязывай с фермой. Почему ты утверждаешь , что моя жизнь прописана тут если ты сам тут сидишь и рвёшь свой зад пытаясь выкрутиться из ситуации, м?
На счет сидиш глубоко заблуждаешся.сидиш тут ты и ждеш моего следуюшего поста,ничтожество.

На счет сидиш глубоко заблуждаешся.сидиш тут ты и ждеш моего следуюшего поста,ничтожество.
Тут ни кто не ждет твои посты,да и сам ты здесь нахуй не нужен никому,здесь смеются над тобой,как ты петушишся,а ты не понимаеш(

Ты мне наxyй несдался , я захожу сюда теперь только для того , чтобы поразвлекаться от того , как ты пытаешься кого-то унизить , но у тебя неполучается, мне даже становится жалко тебя.

Ты мне наxyй несдался , я захожу сюда теперь только для того , чтобы поразвлекаться от того , как ты пытаешься кого-то унизить , но у тебя неполучается, мне даже становится жалко тебя.
Себя пожалей колхозник.

Спасибо но ты вроде тогда все сказал?нет?или уже готов признать что без меня не можеш?
Отвечая на твой пост,я противоречу себе,ну да ладно.Я всего лишь указал на факт,не более.До новых встреч,друк.

Назад
Сверху