Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Почему те кого обосрали в межклане пару страницами ранее,всегда включаются в бой и активно начинают либо подлизывать своим "унижателям",либо яро с ними со всем соглашаться,где логика?

Прости , я немогу быть колхозником , я же фурик , а ты перестань уже кидать стрелки , ашотер.
Классно.вот я был в клане фурифлэйм года 2 назад на ворлде,это тот клан что возник когда венерар и кисуля потрахались и получились мы.потом бегали по немногу раздавали писдюлей экзам и прочим.а ты колхозник прими это как факт.

Я разве вопрос задал?я утверждаю что ты прописан тут и это твоя жизнь,какие ответы ты ждеш гoвна кусок?
А может смешивать с дерьмом ?
Стрелки?что ты это суровая правда о том что когда тебе дерьма подкидывают ты его еш.
По твоему тексту это заметно дeрьма кусок.
Тут и объяснять ненужно, ты зациклился на своём дерьме которое сам себе нагрёб, бросай уже такое дело или я вызову МЧС.
Классно.вот я был в клане фурифлэйм года 2 назад на ворлде,это тот клан что возник когда венерар и кисуля потрахались и получились мы.потом бегали по немногу раздавали писдюлей экзам и прочим.а ты колхозник прими это как факт.
а ты поумничать решил?свое слово ты уже использовал,теперь можеш только хрюкать.
Хватит историй про ферму , факты на лицо. Ты неможешь придумать чего-нибудь более остроумного? Хотя мне кажется, что нет.
Теперь можешь успокоиться и спокойно уйти отсюда.

Зачем ты цитируеш ?а про фурифлэйм правда я не виноват что ты такой тупой.

Я говорю , что ты даун , а ты начинаешь мне говорить про комплексы. Где логика ?
Далеко тебе до цини , далеко.
У тебя комплекс очевидный.ты 2 раза в одном предложении повторился ну и конечно как всегда вставил слово "все" боишся что форумные бойцы не поймут?

У тебя комплекс очевидный.ты 2 раза в одном предложении повторился ну и конечно как всегда вставил слово "все" боишся что форумные бойцы не поймут?
не тебе про повторы говорить, серьезно

Это ты мне щас говоришь про повторы? Открой 1415 страницу и почитай последние мои посты и мб тогда до тебя всё дойдёт и ты увидешь , кто тут повторяется, даун.

Просто я привёл факты о том , что ты даун. Хотя , все итак уже знают , что ты даун.
сути не улавливаеш,ведь ты просто не способен говорить только за себя,вот это и называется гусем всегда так было.И перестань строить из себя личность.

сути не улавливаеш,ведь ты просто не способен говорить только за себя,вот это и называется гусем всегда так было.И перестань строить из себя личность.
Завязывай с фермой и гусями, а то дело может плохо кончиться. (Повторюсь лично для тебя)

Просто я привёл факты о том , что ты даун. Хотя , все итак уже знают , что ты даун.
Другой твой пост где ты уже всех форумчан от своего имени обозвал гусями без девушек.думал хоть кто нибудь тебе за это слово скажет.но увы,наверное один я тут прав.

Назад
Сверху