Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
2 задел сразу:3 уняня, не зря я учетку вспомнил. К сожалению, квотить не могу, сижу с телефона. Циня - это то существо с маундитс? Роза 2009/10, привет! Давай пообщаемся, если ты этого желаешь

2 задел сразу:3 уняня, не зря я учетку вспомнил. К сожалению, квотить не могу, сижу с телефона. Циня - это то существо с маундитс? Роза 2009/10, привет! Давай пообщаемся, если ты этого желаешь
Желаю. Даже очень. Много выпил сегодня, герой?

высокоинтелликтуальные? С тобой? Прости, ты мне не подходишь. Почитал я немного твоих постов.. и понял, что ты разными способами пытаешься выставить себя охуенным, выезжая, например, на вставки вводных слов где надо и НЕ НАДО. Хотя делаешь ты ошибки в самых элементарных словах:с понимаю, парень, ворд может выдавать несколько верных вариантов слов употребляемых в совершенно разных случаях. Так что мимо.

У меня приемущество, ты захлебнёшься со своего китайского телефона c двумя антенками и телевизором мне что-то тут доказывать, идиот.

Так сколько ты принял на душу, что бы ворваться сюда с телефона? Скучно в реале?

Много выпил сегодня, герой?
Сейчас скажет "я не пью".
serg.jpg

лол, каждый пост пропитан дешевыми аграми. Телефон:3 да, у меня такой телефон, ты тоже хочешь себе? Хотя, врятли, ты на птушную степендию на него накопишь. Если степендия там вообще есть о.о

лол, каждый пост пропитан дешевыми аграми. Телефон:3 да, у меня такой телефон, ты тоже хочешь себе? Хотя, врятли, ты на птушную степендию на него накопишь. Если степендия там вообще есть о.о

Тебе на мой телефон ещё год копить нужно. Какие же это агры? Вот ты ворвался сюда с ЯВНЫМ агром. Хочешь что-то тут кому-то доказать под ягой? На форуме ПВ? Ты не полудурок, ты дурак.

Тебе на мой телефон ещё год копить нужно. Какие же это агры? Вот ты ворвался сюда с ЯВНЫМ агром. Хочешь что-то тут кому-то доказать под ягой? На форуме ПВ? Ты не полудурок, ты дурак.
Три часа ночи. Парень не пытается ничего доказать мимо проходящему онанимусу. Он не под ягой. Не.

на твой телефон? Мне копить год? Что-то я не пойму, в пту такая высокая степендия что ли? Больше чем в гос. вузах? Я кому-то доказать хочу? Хаа.. Ты захотел поговорить. Теперь вот так ты:с да, ставни свои посты с моими, явно, просидаешь на форуме ты.

на твой телефон? Мне копить год? Что-то я не пойму, в пту такая высокая степендия что ли? Больше чем в гос. вузах? Я кому-то доказать хочу? Хаа.. Ты захотел поговорить. Теперь вот так ты:с да, ставни свои посты с моими, явно, просидаешь на форуме ты.
Явно не тебе тут решать, а мне. Какая степендия? А ты не слышал про работу ещё? Ты мой очередной хомячок. Поздравляю.

Назад
Сверху