Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Роза 2009/10, привет!
Желаю. Даже очень. Много выпил сегодня, герой?2 задел сразу:3 уняня, не зря я учетку вспомнил. К сожалению, квотить не могу, сижу с телефона. Циня - это то существо с маундитс? Роза 2009/10, привет! Давай пообщаемся, если ты этого желаешь
я аж опечалился2 задел сразу
Много выпил сегодня, герой?
Сейчас скажет "я не пью".
Скорее самим себе же в голову, дурачьё.хетшот
:DСкучно в реале?
:Dлол, каждый пост пропитан дешевыми аграми. Телефон:3 да, у меня такой телефон, ты тоже хочешь себе? Хотя, врятли, ты на птушную степендию на него накопишь. Если степендия там вообще есть о.о
Три часа ночи. Парень не пытается ничего доказать мимо проходящему онанимусу. Он не под ягой. Не.Тебе на мой телефон ещё год копить нужно. Какие же это агры? Вот ты ворвался сюда с ЯВНЫМ агром. Хочешь что-то тут кому-то доказать под ягой? На форуме ПВ? Ты не полудурок, ты дурак.
Явно не тебе тут решать, а мне. Какая степендия? А ты не слышал про работу ещё? Ты мой очередной хомячок. Поздравляю.на твой телефон? Мне копить год? Что-то я не пойму, в пту такая высокая степендия что ли? Больше чем в гос. вузах? Я кому-то доказать хочу? Хаа.. Ты захотел поговорить. Теперь вот так ты:с да, ставни свои посты с моими, явно, просидаешь на форуме ты.